Tilo (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein toller Urlaub in schönem Ambiente

Tolles Hotel mit überaus netten und freundlichen Mitarbeitern. Tolle Lage, direkt am Strand. Sehr gepflegte Anlage. Alles sehr gepflegt und sauber

• Gut
  • Sauberes Zimmer und Bad. Schöne Terrasse mit Blick in den Garten und auf den Pool. Flachbild Fernseher mit Deutschen Programmen. WLAN top

• Super Verpflegung in Buffetform. Hier findet bestimmt jeder das passende. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Besonderer Dank an Evangelia und all die vielen anderen Leute vom Service Personal!

• Freundliche Mitarbeiter

• Gut
  • Eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Ausflüge nach Heraklion, Knossos und Chersonissos

Unaufdringliches Animations Team. Guter Spa Bereich mit guten Massagen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Tilo

Wir danken Ihnen vielmals für die Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihres Herbsturlaubs auf Kreta begeistern konnten. Schön, dass Ihnen unsere Hotelanlage mit ihrem herrlichen Strandabschnitt und dem tollen Garten gut gefallen haben und Sie sich, auch dank unseres freundlichen Personals, bei uns rundum wohlgefühlt haben. Gerne heißen wir Sie bald erneut hier bei uns willkommen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage