Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub- wir kommen wieder!

Wir waren vom 15-25.08. zu Gast im Hotel Anissa. Es war ein toller Urlaub in einem tollen Hotel in dem wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt haben.

• Unser Zimmer war super. Wir waren mit unserer 1-jährigen Tochter in einem Doppelzimmer mit Gartenblick untergebracht im Erdgeschoss. Trotz Babybeistellbett (kein Reisebett, sondern ein richtiges Bett) hatten wir sehr viel Platz im Zimmer. Der Schrank war riesig, sogar zwei Koffer haben wir dort unter gebracht. Es gab einen kleinen Kühlschrank und einen Safe (gegen Gebühr) im Schrank. Des Weiteren stand ein Sessel im Zimmer, Flach TV, Regale und viele Ablageflächen. Das Bad war ok, einziger kleiner Minuspunkt: Badewanne mt Vorhang. Aber auch hier viel Ablagefläche, Kosmetikspiegel und Fön. Jeden Tag wurde unser Zimmer sehr sauber geputzt, gesaugt u nassgewischt. Handtücher geatuscht, Bett gemacht etc. Auf dem Balkon stand ein kleiner Tisch u zwei Stühle sowie einen an der Wand montierten "Wascheständer".

• Gut
  • Das Essen war wirklich lecker, vor allem in der Taverne hat es uns sehr gut geschmeckt. Zum Frühstück gibt es verschiedene Brotsorten und Brötchen, Müsli, Käse, Wurst, Yoghurts, Rührei, Spiegelei usw. Beim Mittagessen im Strandrestaurant gab es viele Salate, 3-4 Hauptgericht und Beilagen wie Gemüse, Kroketten, Pommes etc und Obst und Eis. Von 16-17 Uhr gab es Kaffe/Kuchen ebenfalls im Mittagsrestaurant in Strandnähe. Abends gab es dann wieder eine große Auswahl an Salaten, Vorspeisen wie Oliven, Schafskäse etc sowie diverse Hauptgerichte. (Pastizio, gefüllte Paprika,, Fleisch usw). Wir würden sagen, es ist für jedermann immer was dabei. Wünschenswert wäre es dass es doch öfters Fisch gibt. Es gab an einem Abend an einer separaten Theke Wolfsbarsch etc. Auch Garnelen z.B. fehlten uns. Getränke waren völlig ok, allerdings keine Originale wie z.B. Cola, Fanta etc. Kaffee hat geschmeckt. Es gibt auch je nach Uhrzeit und Bar verschiedene Cocktails.

• Egal ob im Frühstücks- und Abendessensaal, beim Mittagessen, in der Taverne, am Strand- überall sind wir netten und sehr freundlichen Helfern begegnet. An dieser Stelle möchten wir uns bei einigen Leuten bedanken: Irini vom Restaurant, Kosta aus der Taverne, Janina unsere Kellnerin, Loukas aus dem Restaurant, unserem Bademeister Nico und unserem Strandmeister Nico sowie unsere Zimmerfee. Sie alle machen einen super Job. Unsere kleine war die ersten drei Tage krank und es war einfach Wahnsinn wie wir umsorgt wurden, wie man uns geholfen und sich um uns gekümmert hat. Dafür nochmal ein ganz großes LOB und DANKESCHÖN. ihr seid super!!!

• Vom Flughafen Heraklion dauerte unser Transfer 30 Minuten. Wir waren das dritte Hotel welches angefahren wurde. Auf Grund der Flughafennähe sieht und hört man einige dutzend Flugzeuge am Tag, aber wir empfanden dies in keinster Weise störend. Nach zwei Tagen haben wir dies gar nicht mehr wahrgenommen. Nach Chersonissos sind es ca. 4 km, 9,50 Euro mit dem Taxi und man ist mitten im Geschehen. Zahlreiche Bars, Restaurants und Geschäfte mit Kleidung, Taschen, Souvenirs laden zum Bummeln und Verbleiben ein. Von hier aus kann man auch etliche Schiffsausflüge unternehmen. Mit dem Bus kommt man auch hin, haben war aber nicht gemacht. Das Hotel liegt direkt am Strand. Man muss lediglich über eine sehr schmale Uferstraße laufen, welche in unserer Zeit nicht wirklich befahren war. Ansonsten gibt es in 5 Gehminuten Entfernung zwei Supermärkte/Shoppingcenter wo man von Lebensmittel über Kleidung, Handtaschen alles mögliche kaufen kann. Auch Windeln :-) Sonst gibt es nur ein paar Hotels drum herum aber nichts zum Bummeln oder so. im Hotel selbst gibt es einen Juwelier, Friseur, Boutiquen, Fish Spa, Bademodengeschäft und einen Laden mit Holzspielzeug für die Kleinen. Wir empfanden das Hotel als sehr kinderfreundlich, z.B. gab es fast überall Rampen über die man mit dem Kinderwagen ganz leicht ins Gebäude rein- oder rauskam..

• Gut

Da wir diese nicht wirklich genutzt haben hier nur 4 Sterne. Man kann vom Hotel aus kostenlos Tretboot und Kanufahren. Ansonsten gibt es einige Meter entfernt Parasailing, Jetski, Banane etc. Die Animation im Hotel bietet auch sehr viel an, Boccia, Volleyball, Wassergym usw. Haben wir aber nicht genutzt. Nur zwei Abendshows haben wir gesehen und die waren schön. Man kann mit einem kleinen Bummelzug, der direkt am Strand hält, zwei verschiedene Touren machen (hopp on, hopp off) und so die Gegend etwas erkunden. Im Hotel gibt es für die Kids einen Spielplatz, eine Kinderbetreutung, eine kleine "Spielhölle". Ebenso für Erwachsene ein Fitnessbereich. Im Hotel gibt es auch einen Spa Bereich in dem man Massagen buchen kann. Von diesen waren wir allerdings nicht überzeugt. Auch bezüglich der angebotenen Photoshootings im Hotel sollte man wissen, dass das Shooting selbst nichts kostet aber die Bilder entsprechend dann teuer sind wenn man sie denn haben will. Ein Bild kostet 9! Euro und es gibt verschiedene Pakete mit Album, Schlüsselanhänger, Magnet etc was man haben muss oder auch nicht. Der Pool war toll. Es gab einen großen Pool sowie einen mit Sonnensegel überdachten Kinderpool mit extra Kinderliegen. Das hat uns sehr gut gefallen. Zum Thema Pool: Überall im Hotel stehen Liegestühle. Auf Grund der zahlreichen Palmen und Bäume gibt es absolut kein Problem einen Platz und sogar einen Schattenplatz zu bekommen- und das in der Hochsaison. Es gibt wirklich im Poolbereich sowie am Strand genügend Liegen. Liegen und Schirme am Pool und Strand umsonst, Badetücher bekommt man alle zwei Tage frische Am Pool und am Strand kann man eine kleine Safebox mieten welche am Schirm hängt um seine Wertsachen einzuschließen. Damit hat man dann automatisch seinen Platz (zumindest am Strand) auch reserviert. Zur Animation: Überhaupt nicht aufdringlich-sehr angenehm, vielen Dank :-)

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Nicole