LaBaSa (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Eine wunderschöne Zeit in Kreta

Wir sind mit unserer 17jährigen Tochter gekommen. Von Anfang an waren alle sehr freundlich und bemüht, man fühlte sich zu jeder Zeit willkommen, egal, wieviel gerade los war. Das Hotel war gut gebucht, durch die weitläufige Anlage und mehreren Außenterassen, Strandbar und Beachbar war aber immer Platz. Besonders hervorzuheben ist, das man morgens ganz entspannt nach dem Frühstück nach Liegen schauen konnte und kein Run vorher stattgefunden hat. Das Essen war mega lecker. Alles wurde mit Liebe zubereitet und jederzeit stark an die griechische Küche angelehnt. So lecker habe ich in einem All-in Hotel noch nie gegessen. Zwei Highlights möchte ich noch hervorheben: Man hat während des Aufenthalts die Möglichkeit im Steak Corner, in der Pizzeria oder der Taverne zu essen. In der Taverne hat es uns am besten gefallen. Man bekam zur Vorspeise mehrere kleinere Gerichte an den Tisch. Der Hauptgang war ein Grillbuffet. Zum Ende kommen die Bedienungen persönlich zu jedem Gast und stoßen mit Ouzo an, danach hielt es niemandem mehr auf dem Stuhl und alle tanzten Sirtaki. Unser anderes Highlight in der Anlage war eine 1,5 stündige traditionelle Massage vom Aego SpaTeam. Uns standen Alekta und Leonidas zur Seite. Es war eine ganz wundervolle Erfahrung. Wir fühlten uns sehr gut betreut und konnten richtig abschalten, tausend Dank ans Team Zu guter letzt vielen Dank an das Animationsteam rund um Ralf, die mit Herz und Blut bei der Sache waren. Ihr habt gerockt. Unser Fazit ist, das wir im kommenden Jahr auf jeden Fall wieder kommen und uns jetzt schon sehr darauf freuen. Wir wurden von TUI betreut, vor Ort von Ursula, eine herzensgute Frau, die selbst seit Jahren auf Kreta lebt, die Ausflüge haben Spaß gemacht und waren super organisiert.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:LaBaSa

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in Ihrem Urlaub begeistern konnten und Sie den Aufenthalt auf Kreta rundum genossen haben - sowohl im Hotel wie auch bei der Erkundung der abwechslungsreichen Insel. Gerne haben alle Mitarbeiter und Partner dafür gesorgt, dass Sie eine erholsame und erlebnisreiche Zeit bei uns verleben konnten und wir freuen uns darauf, Sie im kommenden Jahr wieder hier bei uns willkommen heißen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage