Es war einer der schönsten und entspannendsten Urlaube, den wir je hatten. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen! Ein großes Lob an das gesamte Anissa Beach Team!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und es war einfach herrlich! Das Zimmer war renoviert und sehr modern eingerichtet. Sehr bequeme Betten, große Schränke, Toilette und Dusche in getrennten Räumen, zwei Waschbecken. Unsere Tochter hatte einen kleinen Raum für sich, welchen man mit einer Schiebetür abtrennen konnte. Das Zimmer war absolut ruhig, wir haben den ganzen Urlaub nichts von den Nachbarn neben oder über uns gehört. Viel besser geht's nicht!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Auswahl ist völlig ausreichend. Das Essen hat eine sehr gute Qualität. Es gibt immer etwas besonderes.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren immer freundlich und sehr bemüht, dass man sich wohl fühlt. Ein großes Lob an alle Angestellten vom Anissa Beach!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der pool war anscheinend recht neu renoviert, alles top!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist sehr schön, Sand mit etwas Kies. Das Wasser wird recht schnell tief, aber 20 m weiter draußen ist eine Sandbank unter Wasser, so dass auch Kinder bequem stehen können. Allerdings gibt es eine seitliche Strömung, die einem bei höherem Wellengang schon mal wegziehen kann. Aber nichts Dramatisches.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Ein riesen Lob an Max und seine Kollegen! Unserer Tochter haben besonders die täglichen Wasserball-Matches und auch das Beachvolleyball gefallen. Max war immer gut drauf und hat jeden Spaß mitgemacht.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Der Safe kostet für 2 Wochen 40 Euro. Ich finde, das könnte man auch kostenlos anbieten. Die All Inclusive Cocktails sind okay, aber wenn man einen richtigen Cocktail möchte, muss man diesen Zahlen (es sei denn, man hat Ultra All Inclusive).
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Uwe |