Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Enttäuchend!

Schlecht

Optisch schöne Anlage, jedoch in die Jahre gekommen und entspricht nicht den zu erwartenden 4 Sterne Standart. Sauber.

• Unser Zimmer war ein Doppelzimmer Superior mit MB im 2. Stock Haupthaus. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Matratzen waren gut. Safe musste trotz AI extra bezahlt werden (40 € für 2 Wochen). Großer Flachbildschirm vorhanden.

• Frühstück und Abendessen (Mittagessen haben wir nicht genutzt) können wir so nicht als abwechslungsreich beschreiben. Das haben wir über die Jahre in 4 Sterne Hotels deutlich besser im Angebot und von der Qualität erlebt. Die Getränke waren nur B Ware. Man konnte gegen Aufpreis dann Originalgetränke bestellen. Was wir hervorheben müssen sind die Themenrestaurant. Die Taverne "ELIA" (hier AI), Peccato Divino und Steak Corner (bei beiden mussten die Getränke extra bezahlt werden) waren das Hilight des Urlaubs und 4 Sterne wert. Diese können aber innerhalb von 14 Tagen jeweils 2x gebucht werden.

• Nach den doch sehr guten Bewertungen über die Freundlichkeit der Mitarbeiter wurden wir ziemlich enttäucht. Angefangen bei der Ankunft an der Rezeption. Wir bekamen ein Kästchen mit 2 AI Bändern und 2 Anmeldeformulare harsch über die Theke gereicht ohne eine nette Begrüßung. Die Freundlichkeit im Speisesaal und an der Strandbar lies auch zu Wünschen übrig. In den Themenrestaurant war das Servicepersonal dann doch freundlicher.

• Hotel eigentlich ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt, unsere Transferzeit war 1:45 Std. (Bus stand 1 Std. am Flughafen). Hotel liegt in der Einflugschneise zum Flughafen. In der näheren Umgebung nichts zum bummeln. 2 kleine Supermärkte, andere Hotels und Anbieter von Ausflügen. Eine schöne Promenade haben wir hier nicht vorgefunden. Unser Ausflug mit dem Bus nach Chania und die Fahrt mit dem Leihwagen nach Agios Nikolaos haben sich wirklich gelohnt. Entfernung ca. 1:30 Std bis 2:15 Std.. Heraklion ist eine Großstadt und mit dem Bus vom Hotel aus in ca. 1:30 Std. erreichbar (Bus hält noch an anderen Hotels). Die Bimmelbahn, die an der "Promenade" hält ist leider nicht zu empfehlen. Der Fahrer ist mit uns durch das Umland und durch Chersonissos gerast, ohne Information über das was wir gerade sehen. Es hatte kurz vorher geregnet und die Mitarbeiter der Ausflugsfirma waren dem Andrang der Urlauber nicht gewachsen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022