Ein Hotel mit ganz viel Licht und Liebe zum Detail. Ein Hotel das über ein paar Details nachdenken soll. Ein Hotel mit Erholungsgarantie!
Zimmer sind sehr sauber und wie bei uns das Doppelzimmer ausreichend. Wir hatten blick zum Meer, einfach Traumhaft. Das wichtigste aber: Es war immer sauber!! Fernseher im Urlaub: Unintressant
Das könnte ein wenig Abwechlungsreicher sein und vor allem die Fleisch Qualität könnte etwas besser sein. Für mich ein wenig zuviel Chaos beim Essen Holen. Und was mich wirklich genervt hat ist die lange Hose die wo man als Mann anziehen muss. Ja man Muss!! Und dan sollte man mal drüber nachdenken ob das sein muss. Es ist ja doch kein Luxus Hotel.
Hier war Licht und Schatten. In der früh, die beiden Ober waren ja richtig gut drauf. Auch Abends sehr hilfsbereit. Es gab aber auch Service Personal die etwas muffig waren. Aber mal ganz ehrlich, das ist ein Knochen Job. Das man hier nicht immer 100% gut drauf ist sollte man verstehen.
Die Lage zum Strand ist Ideal. Ok, der Strand wird durch eine Straße getrennt wo ziemlich Verkehr ist. Hat aber irgendwie auch mit Urlaubsfläir zu tun wenn die jungen Leute mit Ihren Mopeds durchfahren. Strand super schön und das Meer wirklich sehr schon und klar. Tolle Wellen wo es wirklich spass macht zum baden.
Gibt es und für den ders mag bestimmt auch gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Stefan |