Daniel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
erholsamer sehr schöner Familienurlaub

Wir waren im Juli-August für zwei Wochen Gäste im Hotel. Das Hotel liegt nur etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel hat eine traumhafte und weitläufige Anlage mit Palmen und diversen Restaurants. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohlgefühlt und können das Anissa Beach nur weiterempfehlen. Der Pool ist riesig und sehr sauber. Strand und Meer wirklich toll und sauber.

• Wir hatten ein älteres Familienzimmer mit Meersicht welches absolut ausreichend war. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Zimmer konnte durch eine Schiebetür zu den Kindern abgetrennt werden. 2 TV, Klima sowie Haar Fön waren ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte gut. Die Auswahl war gross und es hatte für alle Geschmacksrichtungen etwas dabei. Das Hauptrestaurant hat ein bisschen etwas von einer Kantine und der Lärmpegel ist ein wenig hoch. Das griechische Restaurant sowie der Italiener waren sehr gut und beim Griechen war die Stimmung mit der Sängerin einfach perfekt.

• Das Personal war meistens sehr freundlich und zuvorkommend. Es konnten alle Deutsch und sie waren auch immer für einen Spass zu haben. Bei sehr vielen Leuten hat man aber gemerkt, dass das Personal manchmal leicht gestresst war und man musste auch die eine oder andere Minute warten bis es etwas zu trinken gab. Manchmal war das Essen auch schon durch bis die Getränke auf dem Tisch standen. Da es immer noch Corona Zeiten sind, wurde das Essen vom Personal geschöpft und man musste durch Glasscheiben hindurch sagen was man essen möchte, was aber wunderbar funktioniert hat. Auch da war das Personal sehr freundlich und immer noch zu einem Spass aufgelegt.

• Das Hotel liegt nur etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. was natürlich sehr praktisch war. Es hat eine sehr lange Strandpromenade mit diversen kleinen Geschäften wo gut flaniert werden kann.

Diverse Möglichkeiten in unmittelbarer nähe wie Jet Ski, Banana Bot, Parasailing und diversen anderen Möglichkeiten. Die Animation des Hotels ist wirklich sehr gut und wir haben Boccia und Beachvolleiball gespielt. Vielen Dank an das ganze Animations Team vor allem aber an Filippo und Kaya die wirklich toll waren. Die Abendunterhaltung war gut und das Musical Mama Mia muss man einfach gesehen haben!!! Das war wirklich toll. Bravo!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Daniel

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass sich Ihre Familie bei uns wohlgefühlt hat und Sie Ihren Aufenthalt in unserer herrlichen Hotelanlage, an Pool und Strand genossen haben. Gerne hat unser Animationsteam mit seinem Sport- und Unterhaltungsprogramm seinen Teil dazu beigetragen. Ihr Lob an die Kollegen geben wir weiter. Schön, dass Sie auch unser Angebot im Bereich der Gastronomie begeistern konnte. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei der Getränkebestellung und danken Ihnen für den Hinweis. Wir hoffen, dass wir Sie bald erneut hier bei uns begrüßen können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage