Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sindy (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit schönem Hotel

Gut

Unser allgemeiner Eindruck vom Hotel war sehr gut. Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt. Es war jedoch mein erster Allinclusive Urlaub, daher kann ich es nicht mit anderen Aufenthalten aus der Vergangenheit vergleichen.

• Gut
  • Wir hatten zu zweit ein Superiorzimmer mit Meerblick. Es war sehr gepflegt. Zu erwähnen sind die "kleineren" Mängel, wie z.B. dass die Klimaanlage und die Lüftung im Bad nicht funktionierte. Das hat uns jedoch nicht weiter gestört, deswegen hatten wir es auch nicht gemeldet, da wir sowieso nur 7 Tage da waren. Zu zweit hat man genug Platz, seine Sachen aus dem Koffer zu verstauen. Der Kleiderschrank ist für zwei Personen definitiv ausreichend. Desweiteren gab es noch 2 Regale mit 3 Fächern, wo wir unsere Schuhe und Kleinigkeiten lagern konnten. Neben dem Bett standen jeweils 2 Nachttische, mit einem Fach und zusätzlich noch einer Schublade, wo auch nochmal Stauraum war. Im Bad war auch genügend Platz, vor allem unter dem Waschbecken ein langes Regal, wo man seine Kosmetiksachen etc. verstauen konnte. Sehr zu loben sind das Reinigungspersonal und das Personal, das stets unsere Minibar aufgefüllt hat. Wir haben uns immer wohl gefühlt. Das Zimmer wurde immer sehr gut sauber gemacht. Das Personal war uns gegenüber auch sehr freundlich.

• Das Essen war stets sehr lecker. Es gab immer eine tolle Auswahl. Es schien auch immer alles sehr frisch zu sein, sowohl die Salate als auch das Obst. Die Nachspeisen, Desserts etc. haben uns auch außerordentlich gut geschmeckt. Beim Essen gibt es wirklich nichts negatives auszusetzen.

• Wir wurden fast immer freundlich begrüßt. Wenn wir uns an einen Tisch saßen, dauerte es auch nur eine kurze Zeit, bis man auf uns aufmerksam wurde. Sehr zuvorkommend war die Kellnerin Janina aus dem Hauptrestaurant. Im Allgemeinen waren aber alle Kellnerinnen und Kellner sehr freundlich. Was mir persönlich nicht so gefiel, war vor allem die Mittagszeit beim Essen. Wir kamen immer gegen 14 Uhr. Das Mittagessen findet von 12:30 bis 15 Uhr statt. Obwohl wir quasi noch eine Stunde Zeit hatten, wurde mir immer das Gefühl gegeben, schnell essen zu müssen. Dauernd wurde geguckt, ob ich meinen Teller schon leer habe. Und das jeden Tag. Teilweise wurde gar nicht gefragt, ob ich fertig bin: Ich saß mit leerem Tablett und Teller da, machte kurz eine Pause nach dem Essen und schon wurde alles abgeräumt, während mein Freund zum Beispiel noch am Essen war. Man sollte vielleicht warten, bis wenigstens beide aufgegessen haben und dann in Ruhe fragen, ob man abräumen könnte. Warum wir nicht früher zum Essen sind? Um 10 sind wir zum Frühstück und wollten nicht schon um 12:30 Uhr mit vollem Magen Essen. Da das Mittagessen bis 15 Uhr ist, geht man als Urlauber davon aus, dass man auch in Ruhe sein Essen essen kann. Diese Atmosphäre wurde jedoch kaum übermittelt. Ein weiterer Punkt war zur Abreise beim Checkout: Die Dame an der Rezeption kassierte unsere Gebühren. Danach würdigte sie uns keines Blickes mehr. Ich fande es sehr schade, dass sie uns nicht einmal fragte, ob alles in Ordnung war, ob wir zufrieden waren, eine gute Heimreise wünschen ... garnichts. Wir waren alleine an der Rezeption und es waren zwei Rezeptionsdamen, daher hätte man sich zu dem Zeitpunkt schon eine Minute Zeit dafür nehmen können.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich circa 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Das hat zum Vorteil, dass man nach einem 3h Flug nicht noch ewig bis zum Hotel fahren muss. Der Nachteil ist, dass fast jeden Tag gefühlt im 10 Minuten Takt Flugzeuge über das Hotel fliegen. Uns hat das jedoch kaum gestört! Wir haben uns die meiste Zeit nur im Hotel aufgehalten, daher ist nicht viel von den Städten nebenan zu sagen.

Wir haben nicht viel von den Sportangeboten in Anspruch genommen. Ein sehr großes Lob geht an das Team vom Amphitheater (Ralph und die anderen Animateure). Das Programm was wir gesehen haben war Comedy, Western mit Cowboykostümen und Tanz und das Musical Mamma Mia. Es war spitze und sehr unterhaltsam. Ralph ist ein hervorragender Schauspieler und wir haben uns stets totgelacht. Das Musical war der absolute Höhepunkt, vor allem mit dem kleinen Feuerwerk zum Schluss. Wirklich super! Es ist schön zu sehen, wie Ralph und sein Team aus "wenig" so viel machen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018