Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Walter & Sabine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur - ein Hotel um den Aku aufzuladen.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist allgemein ausgesprochen gut. Die Anlage sehr groß, der Garten gepflegt -und liebevoll gestaltet. Für behinderte sind alle Anlagen gut zu erreichen, nur zum Strand wird es etwas mühsam, könnten wir uns vorstellen (wir sind nicht behindert). Der Hauptanteil der Gäste sind aus Deutschland, Österreich und Russland -wobei uns erstmals die Gäste aus der GUS nicht unangenehm aufgefallen sind. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt in der Anlage (Mini Markt), auch viele Tageszeitungen. Wer mehr möchte, findet in ca. 300m Entfernung am Strand gelegen einen Supermarkt. Die Freizeitmöglichkeiten sind etwas eingeschränkt, aber jeder Reisanbieter hat seine Programme. Wir haben uns einen Mietwagen genommen -ist mit Sicherheit die bessere Variante um die Gegend zu erforschen. Ein Tipp zum Lunchpaket: selbst am Morgen sich die Brötchen beim Frühstück richten, denn das Paket ist unbrauchbar (ganze Gurken / Tomaten / und Hühnerteile etc.) nur das Mineralwasser bestellen. Das Personal spricht größtenteils Deutsch und Englisch -die Kommunikation stellt keine Probleme dar. Zu beachten ist, dass im Restaurant die Herren am Abend unbedingt lange Hosen tragen müssen. Die Speisen sind sehr gut und vielfältig -Lamm; Ziege; Kaninchen sind genauso am Buffet wie die üblichen Touristen Speisen. Zu empfehlen ist das griechische Restaurant (einmal pro Woche gratis). Das Hotel ist etwas laut -die Wände dürften nicht die dicksten sein. Absolut nicht zeitgemäß ist der Fernseher -sehr klein und noch ein Röhrengerät. Der Safe ist auch sehr teuer, hier werden auch unterschiedliche Gebühren eingehoben -uns waren die € 25.- pro Woche zu viel, da haben wir andere Tricks. Das Hotel hat auch einen Wellnessbereich -ausgesprochen teuer sind hier die Massagen. Die Preise wurden auch permanent verändert, denn die Hotels nebenan sind um bis zu 40% günstiger. Die Animation hält sich sehr im Hintergrund -und geht hauptsächlich nur auf die Gäste im Standbereich zu. Der Standabschnitt ist sicherlich der schönste von den umliegenden Hotels. Leider muss man damit rechnen, dass der Wind oft ein schwimmen nicht ermöglicht -bei uns war oft die ROTE Fahne oben. Der Lifeguard ist hier sehr aufmerksam, dass niemand hinaus schwimmt - nicht weil er den Spaß verderben will, sondern es ist aufgrund der Strömung extrem gefährlich. Besonders hervorzuheben ist, dass genug Liegen vorhanden sind -da findet man auch wenn man zur Mittagsstunde erst kommt, noch immer genügend freie Liegen Zusammenfassend kann man festhalten, dass dieses Hotel der Beschreibung entspricht. Die Sterne sind verdient, wenn man manchmal ein Auge zudrückt. Es ist so wie überall, wie man in den Wald hinein ruft, so kommt es auch zurück. Für jüngere ist das Hotel eher nicht geeignet. Für jene die sich nur erholen möchten -sicher ein heißer Tipp.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Walter & Sabine