Marcus (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur in einer gepflegten Anlage+Sandstrand

Gut

Sauberes und gepflegtes Hotel in fast ruhiger Lage. Zwei-Etagen Anlage mit großem Pool und zwei separaten Themen-Restaurants. Weitläufige , sehr gepflegte Grünanlage wie in einem Palmengarten. Freundliches, hilfsbereites und dt. sprechendes Personal.

• Wir hatten ein Familienzimmer Superieur mit Minibar. Zwei Zimmer, Badezimmer mit Fön, Badewanne - etwas zu kurze Duschabtrennung. Minibar wurde täglich neu aufgefüllt, auch Bierwunsch wurde erfüllt ( Stella-Bier statt dauernd nur Corona-Bier ). Griech. Cola/Orangenlimo sehr süss, haben nur die Limetten-Limo und das Bier getrunken. Sektflasche als Willkommensgruß. Zimmer sehr sauber und regelm. Handtuchwechsel wie gewünscht. Je Woche 1x Trinkgeld gegeben. Tolles Zimmer in der 2. Etage mit Meerblick und auf die Grünanlage - top. Eine Matratze etwas durchgelegen, aber noch ok.

• In unseren zwei Wochen ausreichend große und abwechslungsreiche Auswahl. Grilltheke, Salat, warme Speisen, Frucht-/Gemüsesäfte, Nachtisch mit Kuchen, Obst, Eis. Jeder kann hier etwas finden. Das Konzept mit den Plexiglas-Abdeckungen und dass man sich das Essen auf den Teller geben lassen muss, ist vollkommen in Ordnung. So wird das oft eigene "Draufschaufeln" vermieden und man verhungert mit Sicherheit trotzdem nicht. Getränke werden zum Tisch gebracht. Morgens kann man ein Kännchen Kaffee wählen oder Kakao sowie Cappuccino.

• Sehr freundliches Personal , trotz dass nur dieses immer mit Maske rumlaufen musste. Sonst in der Anlage keine Maskenpflicht - hat auch fast keiner der Gäste gemacht. Getränke wurden zum Tisch gebracht ( Landwein, Bier, Wasser usw. ). Am Buffet manchmal zur morgentlichen Stosszeit zu viel los - abends durch die drei Essenszeiten wesentlich besser geregelt. Personal achtet auf Abstandsregelung im Essensraum. Überall Desinfektion möglich/gegeben. Tische werden nach Gebrauch neu eingedeckt und desinfiziert. Guter Service auch in den Spezialitätenrestaurants Elia ( Kretische Küche, 1x die Woche Reservierung ) und beim Pecatto Divino ( Ital. Küche, 1x pro Aufenthalt Reservierung, Getränke sind zu zahlen ).

• Gut
  • Mit dem Bus/Auto ca. 30 min. östlich von Heraklion. Somit bieten sich Ausflüge per Bimmelbahn nach Hersonissos und per Bus mit direkter Haltestelle am Hotel nach Heraklion an ( 3,30 EUR p.P. , klimatisierter Bus ). Mietauto ebenfalls möglich. Schöne Lage direkt am Meer mit langem Sandstrand und Blick auf die Insel Dia. Am Strand etwas Kiesel, jedoch beim Anissa keine Strandschuhe nötig. Etwas weiter draußen hinter der Boje kann man im Meer schön Schnorcheln - erst dort auch Seeigel; vorne nicht. Anlage sehr schön grün, gepflegt, mit eigenem Pflanzen-Anbau und tollen Palmen+Blumen. Richtung Lyttos-Beach Hotel Jet Ski möglich. Nach Heraklion anfliegende Flugzeuge stören nicht wirklich.

• Gut

Haben wir nur begrenzt in Anspruch genommen. Wollten einfach am Strand relaxen. Animateure sind unaufdringlich und man kann an versch. Spielen ( Darts, Bogenschießen, Boccia, Pool ) teilnehmen. Ansonsten Ausflug mit der Bimmelbahn direkt am Anissa , Mieten eines Autos oder Busfahrt direkt ab Hotel möglich. Abends am schönsten in der Wine-Bar mit Musik und angegliederter Shisha-Bar. Paddel-/Tretboote kostenfrei am Strand, "Bademeister" / "Beachguard" unterstützt freundlich und passt auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Marcus

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt hier bei uns auf Kreta gut gefallen hat und sich Ihre Familie wohlgefühlt hat. Schön, dass auch unser Corona-Schutzkonzept gut bei Ihnen angekommen ist und wir Ihnen so einen sicheren Urlaub bieten konnten. Da jeder Gast andere Schlafgewohnheiten hat, sagen Sie uns beim nächsten Mal einfach Bescheid, wenn Ihnen die Matratze nicht zusagt und gerne können wir dann eine passende Lösung für Sie finden. Unsere Mitarbeiter sind gerne für Sie da und wir hoffen, Sie bald erneut hier bei uns begrüßen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage