Sandra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Erholung PUR

Großartiges Hotel mit einem ebenso sensationellem Team! Wenn wieder Kreta dann sicher in diesem Hotel! Sehr empfehlenswert!

• Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen aber sehr sauber und Platz ist ausreichend (wieviel Zeit verbringt man auch wirklich am Zimmer!) . Dem Preis entsprechend und damit vollkommen i.O.

• Das Essen war sehr gut und die Auswahl absolut ausreichend - alles warm und frisch!

• Service sehr freundlich und das auch am Ende der Saison - Hut ab ! Alle sehr aufmerksam und wirklich hilfsbereit! REZEPTION !! Hier ein herzliches Dankeschön für die grandiose Hilfe - wir waren bei dem Chaos am 15.10. wegen Unwetter dabei und mussten uns selbst am Flughafen nach stundenlangem Warten alleine ein Quartier suchen - zurück in unserem Hotel wurde uns obwohl ausgebucht umgehendst geholfen - Das Schwesterhotel hatte noch Zimmer frei - wir wurden hingebracht -herzlichst auch dort empfangen ! Nochmals vielen Lieben Dank dafür!!

• traumhafter und sauberer breiter Strand - Liegen und Schirme zur Genüge vorhanden OHNE Vorreservierung! Gartenanlage sehr grün und top gepflegt! auch da Liegen - genug Platz für alle und sehr ruhig und erholsam. Mietauto jederzeit und sehr leicht zu organisieren direkt im Hotel. Bus und Bummelzug für kleine Fahrten stehen auch zur Verfügung. Taxi wird auch schnell und unkompliziert organisiert von der Rezeption!

Animation nicht aufdringlich - genug Angebote für jedermann

Dauer:1 Woche im Oktober 2022