Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Adam Marian (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub für die ganze Familie

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön! Viele Palmen, viel grün, viele Blüten. Schöner hoteleigener Strand, schöne Pools. Genug Liegen. Viele Schirme und Palmen spenden Schatten. Ein sehr gutes Familienhotel.

• Das Zimmer war mit dem nötigsten ausgestattet. Ein großes Bett, ein Flachbildfernseher mit ca. 7 deutschen Kanälen, Stuhl, Sessel, Tisch, ein zugestelltes Babybett, Fön, Dusch-Badewanne. Ein schöner Balkon mit Blick auf die schöne Anlage und das Meer. Wir waren im Haupthaus, es war nicht zu hellhörig, nur wenn sich jemand sehr laut auf dem Flur beim vorbeigehen unterhalten hat, hat man es gehört, aber von anderen Zimmern hat man nichts mitbekommen, von draussen war nur selten leise Musik zu hören. Also völlig ok. (Im Nebenhaus an der Taverna wird es abends zwischen 19 und 21:30 bestimmt etwas lauter, denn da gibt`s fast täglich Livemusik).

• Gut
  • Das Essen war ganz gut. Es gab täglich Variationen und viel Auswahl. Die Hauptrestaurants waren zufriedenstellend. Die Taverna Elia (Reservierung erforderlich) war sehr gut, da wurde draussen gegrillt und gegessen und es gab griechische Livemusik. Das einzige was meinen Mann sehr gestört hat war, dass man(n) zum Abendessen in langer Hose und geschlossenen Schuhen kommen musste! (Es steht auch auf der Homepage, also wer sich informiert weiß auch Bescheid!) Gut überlegt ist direkt neben dem Restaurant ein Geschäft mit Markenkleidung. (200m vom Hotel weg gibt's auch günstigere Touristengeschäfte mit Kleidung). Bei den Temperaturen war das nicht besonders schön für den Mann. Was soll das denn überhaupt? Entweder gar kein Dresscode, oder direkt "Abendkleidung" für alle, finjde ich. Denn so sind zwar die Männer in langer Hose, aber wozu, wenn die Frauen eh "irgendwie" kommen?

• Das Personal war sehr freundlich. Die meisten Personen sprechen deutsch, die anderen englisch. Nur positive Erfahrungen.

• Transfer vom Flughafen Heraklion hat nur ca. 20 Minuten gedauert! Der schöne hoteleigene Strand liegt direkt vor der Nase. In der zu Fuß erreichbaren Gegend ist nicht besonders viel Spannendes zu entdecken, außer schöne Strände, weitere hübsche Hotels und ein Paar Touristen-Läden... Dafür hat man aber Ruhe und kein tausend-Läden-und-Restaurands-für-Tousisten-Trubel. Aber es gibt Ausflugsangebote im Hotel, in direkter Nähe kann ein Auto gemietet werden, am Hotel fährt ein Bus in die nahegelegenen Städte und direkt am Hotelstrand fährt der "Hersonissos Train" - ein "Zug" auf Rädern, der offene Wägen (überdacht) mit Touristen zieht und nach Hersonissos fährt - in die Altstadt und an den Hafen (belebter Touristenort).

Tennis, Fitnessclub etc. haben wir gar nicht ausprobiert, aber es wurde von Anderen genutzt und sah gut aus (war nur nicht das was wir im Urlaub machen wollten). ;) Wir waren mit den Pools und dem Strand sehr zufrieden (schöner großer Pool + Kinderpool mit einem Sonnensegel). Es gab genug Liegen am Pool und am Strand. 2 schöne Spielplätze für Kinder - top. Abends Kinderdisco (offiziell ab 4, aber mitgemacht haben alle ab ca. 1 bis 10) :) das war ganz toll, die Kleinen sind danach schön kaputt und schlafen gut ;) leider fängts erst um 21 Uhr an (20 Uhr deutsche Zeit), etwas grenzwertig die Uhrzeit für die ganz kleinen, aber schön! Abendprogramm ist dann im Anschluss ab 21:30. Während unseres Aufenthalts gab es griechische Tänze, internationale Tänze, Wasser Ballet, Musicals: Mamma Mia, König der Löwen, Sister Act... schön :) allerdings auch wieder etwas spät, wenn man auch die Kinder dabei haben möchte! (Da auf Kreta der Sonnenuntergang im Sommer schon kurz nach 20 Uhr stattfindet, könnte das Programm ruhig etwas früher anfangen). Aerobic, Wassergymnastic etc. gab's auch und es sah professionell aus, die Musik war auch gut. Spa war schön, man bekommt p.P. eine 15-Min.-Massage geschenkt. Das Spa-Angebot ist groß: Massagen, versch. Anwendungen, Fish-Spa etc...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018