- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das schöne an der 30 Jahre alten Hotelanlage ist der Garten, der fast bis zum Strand reicht und die freundlichen Servicekräfte. Unser Zimmer mit 100€ Aufpreis für Meerblick war für 14 Tage Aufenthalt sehr klein und altmodisch. ( Bekamen Gartenblick mit seitlichem Meerblick) Zwei zusammen geschobene Betten im Holzrahmen ergaben ein Ehebett mit breiter ,,Ritze‘‘. Zum duschen muss man in die Badewanne steigen- Achtung! Nicht jeder ist dazu körperlich in der Lage! Auf keinen Fall zeitgemäß. Der kleine Balkon rundum aus Beton. Das Essen war okay- mehr aber auch nicht! Beim auschecken sind wir nach 14 Tagen nicht mal gefragt worden, ob uns der Aufenthalt gefallen hat und kein Lunchpaket bei 05.00h morgens Abreise. Alles im allem würde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
S.o.
Das Essen war ok- mehr aber leider nicht. Die Atmosphäre ist wie im jeder Hotelanlage laut und unpersönlich, es gibt keine Möglichkeit draußen zu essen.
Das Personal im Service und der Reinigung ist super nett und bemüht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel etwa eine Stunde. Ausflugsziele in der Nähe gibt es nicht. Nur möglich mit Auto oder Bus.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Heike Claudia |
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Ihnen die Gestaltung unserer Hotelanlage mit ihrem herrlichen Garten und der freundliche Service unserer Mitarbeiter gut gefallen haben. Auch wenn unsere Anlage bereits älter ist, sind alle Zimmer in gutem Zustand, da wir sehr hohen Wert auf deren gute Pflege und Sauberkeit legen. Für den kommenden Winter ist die Renovierung des Knossos-Gebäudes geplant, wo alle Zimmer dann mit einer Dusche angeboten werden. Unsere Zimmer sind mit Twin-Betten ausgestattet, also 2 nebeneinander stehenden Einzelbetten. Wünscht man lieber ein Ehebett ohne "Ritze" gibt man einfach an der Rezeption Bescheid und unsere Hausdame wird dafür sorgen, dass ein Zwischenstück eingesetzt und das Bett anders bezogen wird. Beim Essen hat jeder seine persönlichen Vorlieben und es ist schade, dass wir trotz der großen Auswahl Ihren Geschmack nicht getroffen haben. In allen unseren Restaurants (Hauptrestaurant - Frühstück und Abendessen, Gartenrestaurant - Mittagessen, Steak Corner, Peccato Divino) und Taverne) können Sie auf der offenen, überdachten Veranda sitzen. Lediglich an kühlen Tagen (Vor- und Nachsaison) werden die Glastüren in diesen Bereichen geschlossen. Bei Abholung vom Hotel vor 5:00 Uhr (ab 05:00 Uhr gibt es frühes Frühstück im Restaurant auf Vorbestellung) bieten wir unseren Gästen Kaffee und eine Kleinigkeit zum Frühstücken. Dies muss lediglich spätestens 1 Tag vor der Abreise an unserem Servicedesk vor dem Restaurant angefragt werden. Ihr Team vom Anissa Beach & Village