Das Anissa Beach ist ein ruhiges, gepflegtes Hotel mit sehr schönem Garten und Pool. Am Pool wie auch am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden. Kein blödes Reservieren dieser nötig!
Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick gebucht. Es wurde daraus ein sehr schönes, großes und geräumig Familienzimmer mit Meerblick in sehr ruhiger Lage. In den Betten haben wir fantastisch geschlafen. Alles war sauber und wurde durch das Reinigungspersonal täglich gründlich gereinigt. Einzig der Duschvorhang sowie der Zimmerschlüssel + Stromkarte hatten genervt. Das ist einfach nicht mehr zeitgemäß.
Die Qualität der Hauptspeisen fanden wir sehr gut. Alles sehr schmackhaft, gut gewürzt und frisch. Neben landestypischen Speisen gab es wiederkehrend Standardgerichte und immer ein ordentliches Salatbuffet. Es gab ein normales Frühstück, Sonntags + Sekt, frischer O-Saft gegen €. Sehr guter, frischer Kaffee, aus dem großen Kaffeeautomaten mit diversen Kaffeespezialitäten. 1 x pro Woche Abendessen im Restaurant ELIA mit einem typisch griechischen Buffet, Live Musik und Tanz. 1 x pro Woche Abendessen beim Italiener (öffentlich). Sehr zu empfehlen!!! Am Abend war die Winebar sehr gut besucht. Wasser, Bier, Weißwein, Ouzo, Martini (Original) absolut trinkbar.
Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es wirkte auf uns wie ein sehr eingespieltes Team, das sich auch gegenseitig von Klein bis Groß mit Respekt behandelte! Die meisten sprachen deutsch. Zum Frühstück und Abendessen bediente uns im Außenbereich meist die immer gutgelaunte Giorgia. Sie war schnell, zuvorkommend und hat alles gesehen. Wir waren insgesamt mit allen Kellnern, Köchen und Chefs sehr zufrieden. Wünsche und Fragen wurden immer sehr hilfreich und schnell an der Rezeption beantwortet. Die Animateure waren freundlich und engagiert, aber nicht aufdringlich. Lediglich die Fotografin war unsympatisch. Sie wollte jedem die Hand geben und legte dann mit ihrer Verkaufsmasche los. Vielleicht konnte sie für diese einstudierten Auftritte ja gar nichts, dann tut sie uns nur leid…
Die Transferzeit vom Flughafen Heraklion beträgt ca. 40 Min. Heraklion ist wunderbar mit dem öffentlichen Bus zu erreichen, Taxi € 40,00. Für weitere Ausflüge ist viel Zeit einzuplanen. Gelegentlich Fluglärm, der uns aber in keinster Weise gestört hat. An der kleinen Strandstraße gibt es ein paar Supermärkte und ein paar Tavernen.
Volleyball :-)
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 47 |
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und Ihre Anregungen. Zu Ihrem tollen, erholsamen Urlaub haben wir alle gerne beigetragen und es freut uns sehr, dass Sie die Zeit hier auf Kreta genossen haben. Wir hoffen, Sie bald erneut hier bei uns begrüßen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village