Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Falls wir wieder einmal nach Kreta gehen sollten, würden wir definitiv wieder genau dieses Hotel anfragen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett gebucht und auch so bekommen. Das Zimmer war nicht riesig, aber für den Urlaub völlig ausreichend, da man ja eigentlich nur zum Schlafen und Duschen auf dem Zimmer ist. Die Zimmerreinigung und das Auffüllen der Minibar wurde jeden Tag ordentlich erledigt. Sehr nettes Reinigungspersonal! Leider war die Klimanalage in unserem Zimmer etwas lauter, aber man hat sich schnell an das Geräusch gewöhnt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt. Die Speißen werden frisch zubereitet und regelmäßig nachgefüllt. Durch drei verschiedene Schichten (18:30 / 19:30 / 20:30) beim Abendessen verteilen sich die Urlauber sehr gut und es ist nicht zu voll. Auch hier ist das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Die meisten Hotelangestellten können sehr gut oder gut Deutsch sprechen. Das Personal ist sehr kinderlieb!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Sehr schöner Strand. Im Wasserbereich runde Kiessteinchen. Am Strand selbst überwiegend Sand. Sehr gut um Sandburgen zu bauen. Der Strand war immer sehr gepflegt und sehr sauber!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben drei Ausflüge gemacht: 1.) Mit dem Linienbus von der öffentlichen Bushaltestelle Nr. 18 (ca. 800 m vom Hotel entfernt) nach Heraklion. 2.) Mit dem Linienbus, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel nach Agios Nikolaos und 3.) Ausflug nach Chersonissos mit "Train Tour" (Touisten"zug" auf der Straße/ "Bimmelbahn") Zustieg ist hier direkt an der Strandstraße zwischen Hotel und Strand. Nachdem wir im überfüllten Linienbus nach Heraklion, Samstag, um ca. 11 Uhr die letzten drei Personen waren, die einsteigen durften, können wir nur empfehlen, den früheren Bus, ab der Haltestelle direkt vor dem Hotel, zu nehmen. Bei unserem zweiten Ausflug nach Agios Nikolaos haben wir genau diese Busverbindung vom Hotel aus genutzt. Hier hatten wir einen klimatisierten Bus und Sitzplätze. Unser schönster Ausflug war der Ausflug nach Agios Nikolaos. Ein wirklich sehr schönes Städtchen und vielen Möglichkeiten eine Pause in einem Cafe oder einem Restaurant zu machen.
Nur erwartete Kosten
- Ja