Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Saskia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub im Anissa Beach

Ich kann die vorgehenden Bewertungen nicht bestätigen. Wir waren eine Woche im Anissa Beach und hatten keine fixe Liegenreservierung und es war überhaupt kein Problem am Strand oder beim Pool eine Liege ohne Reservierungsschild zu finden. An der Rezeption wurden wir explizit! darauf hingewiesen, dass eine fixe Reservierung nicht notwendig wäre. Das Meer hat nun einmal in dieser Gegend starke Strömungen und die rote Flagge wird zur eigenen Sicherheit der Gäste gehisst. Die Leute unterschätzen die Sogkraft des Meeres und der überaus engagierte Lifeguard war mehrmals im Einsatz um Gäste zu bergen, zumal der Wind hohe Wellen verursacht hat, Die rote Flagge ist lediglich eine Empehlung kein Verbot. Wir können das Hotel nur empfehlen. Traumhafte Gartenanlage, schönes Zimmer mit Meerblick (Suite), sehr gutes Essen, unaufdringliche Animation (Danke an Ralph und sein engagiertes Team), sehr nette Abendshows (besonders die Comedy Sketche - Ralph und Rollo,ihr seid toll :-), ganz liebe Mitarbeiter- Jannys an der Poolbar ist unglaublich bemüht, lieber Koch beim Gyrosstand! Katzen in der Anlage waren für uns eine Bereicherung, keineswegs störend! Die Idee mit dem Cathotel ist ausbaufähig. Kritikpunkte: Fluglärm (am Meer kaum hörbar, beim Pool teils lästig), mehr Kindergerichte wären gut bspw. ein Kinderstand wo es stets Pommes, Spaghetti, Schnitzel gibt. Getränke schmecken teils wässrig. Plastikbestuhlung und die harten Liegen sind unbequem und für ein 4 Sterne Hotel nicht angemessen.

• Wir hatten eine Suite mit traumhaften Meerblick. Gute Betten. Lediglich der Duschvorhang ist nicht angemessen. Tägliche Befüllung der Minibar ist ein großes Plus, sehr nette Zimmerreinigungsdame!

• Unterschiedlich. Teils sehr engagiert wie bereits beschrieben, teils unfreundlich weil überfordert (Abendessen im Hauptrestaurant). Bitte generell weniger Musikbeschallung!

• Gut
  • Kurze Anfahrt vom Flughafen, Besuch der Aquaworld in Heronissos ist empehlenswert. ebenso der Reitstall von Arion Stables.

Ralphs World hat uns gefallen. Die Spiele am Vormittag und Nachmittag waren nett. Alles sehr unaufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Saskia

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Anregungen haben wir aufgenommen. Für uns sind diese Details sehr wichtig, da wir immer daran arbeiten unseren Service und die angebotenen Leistungen zu verbessern. Gerne werden wir Sie wieder bei uns willkommen heißen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage