Eine ganz tolle Hotelanlage in jeder Beziehung. Genau das Richtige für uns, denn wir suchten Ruhe und Erholung im Grünen und am Meer.
Das Zimmer war nicht sehr groß. Trotzdem für uns völlig ausreichend, da wir wirklich nur zum Schlafen im Zimmer waren. Es war sehr sauber. Das Mobiliar völlig in Ordnung. Das Bad modern und keine Ecke feucht oder schimmelig. Wir hatten seitlichen Meerblick sowie Blick auf den schönen Garten. Einziger Minuspunkt war der Schrank. Hier gab es zu wenig Ablageflächen für Gepäck bei 14 Tagen Aufenthalt. Aber vielleicht hatten wir einfach zu viel eingepackt ;-)
Das Essen war echt der Hammer. Die Auswahl war riesig, geschmacklich super, Ambiente sehr gut. Es waren immer sowohl die typischen deutschen Gerichte (Pommes, Steak o. a. gegrilltes Fleisch, Nudeln mit verschiedenen Soßen etc.) als auch einheimische Spezialitäten vorhanden. Eine Theke, an der frisch gebraten oder gegrillt wird, weitere Theken mit warmen Gerichten, Salattheken, Brot-/Brötchenregal, Soßen, Dips, Öle, Obst, Gemüse und sooo leckere Süßspeisen/Nachtisch. Wer hier nichts findet, kann nur ein Außenseiter sein. Essen wurde laufend nachgefüllt, es war sehr ansprechend angerichtet und frisch. Zum Abendessen war ein gepflegte Kleidung gewünscht und dies wurde durch die Urlauber auch größtenteils eingehalten. In der Anlage gab es mehrere Restaurants und Bars. Wir haben nicht alle ausprobiert, aber es sahen alle sehr ansprechend aus, waren Abends sehr schick eingedeckt, z. T. gab es Live-Musik.
Das Personal war immer freundlich im gesamten Servicebereich (Rezeption, Zimmerpersonal, Restaurants, Bar, Animation). Wir hatten nicht eine einzige unfreundliche Begegnung. Probleme gab es bei uns keine, so dass wir keine Aussage darüber treffen können, wie schnell/kompetent mit Reklamationen umgegangen wird. Wasser und Getränke auf dem Zimmer wurden regelmäßig unaufgefordert nachgefüllt.
Sehr gute Lage für unsere Ansprüche, weil: -nicht weit weg vom Flughafen d. h. nicht so weiter Transfer (Hotel liegt zwar im Einflug zum Flughafen, da die Flugzeuge aber noch weit oben sind, störte es uns überhaupt nicht) - direkt am Strand d. h. kurzer Weg - super begrünte, gepflegte und großzügig aufgelockerte Hotelanlage in einer Art von Palmengarten d. h. schattige Begrünung durch Bäume und Palmen, viele Blumen, Kräutergarten etc. - kein Hotel in "Kastenform" sondern etwas verteilt in der weitläufigen Anlage, 2-bis dreistöckige Unterkunft mit Terrasse oder Balkon, insgesamt eher gemütlich-romantisch als kalt-modern - immer ausreichend Liegen, sowohl in der (Pool-)-Anlage, als auch am Strand, mit Schirmen oder man konnte die Liegen aufgrund ausreichender Begrünung bei Bedarf in den Schatten ziehen - saubere und ansprechende Poolanlage, auch völlig ausreichend in der Größe, Kinderspielbereiche/Miniklub, ausreichende Toiletten im Außenbereich, genügend Bars und Restaurants/Sitzplätze für AI (keine "Staus" oder Wartezeiten, wenn man Hunger oder Durst hatte)
Für uns war das Freizeitangebot sehr gut. Wir haben allerdings im Urlaub nicht jeden Tag das Bedürfnis, aktiv sein zu müssen. Es gab hier in der Anlage regelmäßig Animation für Kinder und für Erwachsene (z. B. Beach-Volleyball, Wassergymnastik), eine Mini-Golf-Anlage, ein Tennisplatz, eine Tischtennisplatte, Billard, Raum für Krafttraining, Spielplatz. Das was wir uns angeschaut oder benutzt haben, war ordentlich und sauber gehalten. Den Wellness-/Spa-Bereich haben wir nicht genutzt, daher können wir nichts darüber sagen. Im Hotel gab es natürlich die Möglichkeit, Infos über Ausflüge zu erhalten, man konnte sie auch direkt buchen über die Reiseleitung. Ebenso gab es im Hotel die Möglichkeit, einen Mietwagen zu buchen, was wir in Anspruch genommen haben. Es klappte alles völlig komplikationslos, schnell und zuverlässig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Veranstalter: | alltours |