- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im Mai ein Rentnerparadies. Meine Freundin und ich (20&21) waren neben den minderjährigen so ziemlich das jüngste Publikum. Wir sind zu später Stunde ins Hotel angereist. Die Begrüßung war leider überhaupt nicht herzlich. Wir hatten das Gefühl das die Frau an der Rezeption total überfordert war. Uns wurde kurz und knapp erklärt wann es essen gibt und dann hat sie versucht uns zu erklären wo sich unser zimmer befindet. Nachdem wir dann dem Kofferträger gefolgt sind, haben wir unser Zimmer betreten. Nach kurzer "Inspektion" haben wir Ameisen in entdeckt. Wir sind dann wieder sofort zur Rezeption und haben uns beschwert. Zurück im Zimmer kam wenige Minuten später eine Putzfrau, mit Raid Insektenspray gewappnet und hat damit alles voll gesprüht! Es hat extrem gestunken! Die Ameisen waren dann natürlich erstmal tod. Am nächsten Tag waren wieder welche da, zudem hat die Duschbrause aus allen seiten rausgesprizt, der Föhn hat auch nicht funktioniert! Wir sind wieder an die Rezeption und haben ein neues Zimmer verlangt. Das haben wir dann ohne wenn und aber auch bekommen (zum Glück). Nach ein paar tagen hatten wir wieder Ameisen, allerdings nicht so viele wie bei dem anderen. Aber sonst war das zweite Zimmer 1000 mal besser als das was wir davor hatten! Das Hotel hat eine super Gartenanlage! Es ist sehr schön gepflegt, alles grün und am blühen! Der Poolbereich ist auch toll. Großer Pool und viele Liegen für viele Hotelgäste. Der Strand gehört zum Hotel und ist auch sehr gepflegt. Eine Rettungsschwimmer war auch immer vor Ort. Das essen war leider nicht unsers. Es gab eine ganz gute Auswahl aber da wir nicht so die Hausmannskost typen sind war es nichts für uns. Es gab nicht einmal Pommes. Zu dem Personal kann ich nur sagen, dass es sehr unfreundlich ist! Nicht mal ein lachen auf den Lippen, nur immer eine schlechte Mine ziehen. Wir wurden überhaupt nicht ernst genommen! Auch wenn wir sehr jung aussehen, muss man uns nicht behandeln als seien wir kleine Mädchen. Zumal wir ein blauen Band am arm hatten das kennzeichnet das wir über 18 sind! Der ältere Mann an der Poolbar war von allen der unfreundlichste! Vereinzelt gab es dann aber doch noch nett Menschen unter dem Personal, worüber wir uns dann gefreut haben. Es gibt im Hotel ein Spa-Breich. Man bekommt vom Hotel 15 Minuten für eine Behandlung geschenkt. Ich hatte eine kurze Massage bei Sofia. Sie ist wirklich zu empfehlen! Sie ist sehr nett und weiß was sie macht. Ich habe mir später dann noch ein Termin bei ihr zur 45 minütigen Massage geben lassen! Die Animation war vorhanden. Aber nicht zu stark sodas sie nicht genervt hat. An der Strandpromenade gab es ein paar tavernen und Shops wo man ein wenig einkaufen kann. Allerdings würde ich empfehlen sich ein Taxi zu nehmen und nach Hersonissos zu fahren. Es kostet 9€ pro fahrt und ist festgelegt, sodass man wenigstens nicht übers Ohr gehauen wird. Dort gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten . Im großen und ganzen würde ich wohl wieder in das Hotel fahren aber dann bitte wirklich ohne Ameisen. Die tolle Gartenanlage haut einfach viele raus!
- ZimmergrößeEher gut
- GeschmackSchlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Unfreundliches Personal. Nur wenige Leute mit einem lachen im Gesicht!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Lage dirket am Strand! Nach Hersonossis gute 10 Minuten mit Taxi.
- FreizeitangebotSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michelle |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel generell gut gefallen hat und wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Da unser Hotel von einem großen Garten umgeben ist, kann es vorkommen, dass sich einige der "Gartenbewohner" in ein Zimmer verirren. Hier hilft leider nur der Einsatz von Insektenspray. Sollten die kleinen Besucher zu hartnäckig sein, helfen wir gerne, wie auch in Ihrem Fall geschehen, mit einem Zimmerwechsel weiter. Es ist sehr wichtig, dass uns die Gäste über Dinge informieren, die nicht zu ihrer Zufriedenheit ausfallen, und wir danken Ihnen, dass Sie sich an unsere Rezeption gewandt haben, so dass wir direkt vor Ort für Sie Abhilfe schaffen konnten. Ihr Team vom Anissa Beach & Village