Susanne (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub in schöner 4 Sterne Anlage

Gut

Sehr ansprechende Anlage mit 3 großen Pluspunkten - der wunderschöne Garten mit großen Bäumen, die genügend Schatten spenden, die hervorragende Verpflegung und das immer freundliche, hilfsbereite Personal

• Unser Zimmer war, trotz Buchung von Gartenblick, seitlich zum nächsten Hotel raus. Allerdings hätten wir wohl reklamieren und tauschen können. Da wir 2 Zimmer angrenzend wollten (dem notwendigen Babyphon geschuldet), waren wir zufrieden, dass dieser Wunsch nach 2 Tagen erfüllt werden konnte. Die Zimmer waren nicht ganz neu, allerdings in der Größe recht komfortabel und mit relativ viel Stauraum. Das Bett war völlig okay. Bei all inclusiv wurde auch täglich Wasser etc für die Minibar nachgeliefert.

• Auch hier müssten es mehr Sterne sein. Wir haben die Auswahl und die Qualität im Hauptrestaurant so gut gefunden, dass wir die angebotenen Themenrestaurants (griechisch, italienisch, Steakhouse - durfte man 1-2x/Woche reservieren) gar nicht so oft besucht haben. Von den Vorspeisen bis zum Nachspeisenbuffet - eine unglaubliche Auswahl und Qualität! Ein besonderes Highlight war für uns, dass jeden Tag sehr viele griechische Spezialitäten auf dem Menüplan standen. Kleines Minus waren die Softdrinks - eher keine Markengetränke Und für zwischendurch gabs noch köstliche Pizza oder Crepes/Waffeln ;-)

• Da würde ich gerne noch mehr Sterne geben, durchwegs war das Personal freundlich und engagiert, ohne aufgesetzt zu wirken. Selten hab ich mich im Urlaub so gut umsorgt gefühlt, von der Rezeption (es wurde uns nach wenigen Tagen ermöglicht, angrenzende Zimmer zu erhalten), über die Bedienung im Restaurant bis zur Putzpersonal - danke dafür

• Gut
  • Das 4 Sterne Hotel besticht mit großem Pool und beschattetem Kinderpool und genügend Liegen, auch am Strand inklusive. Im großen, wunderschön angelegten und gepflegten Garten findet jeder ein geeignetes Plätzchen. Nur die Entfernung zum nächsten Ort ist als kleines Minus zu rechnen, allerdings gibt es sowohl in der Anlage selbst als auch entlang der Strandpromenade einige Minimarkets. Der Transfer ist mit ca 35 min angenehm, durch die Nähe zur Hauptstadt mit Flughafen ist aber auch mit etwas Fluglärm zu rechnen. Ausflüge werden durch die östliche Lage eher nur in den Osten der Insel angeboten.

• Gut

Der Fitnessraum war schon etwas in die Jahre gekommen, aber gut gekühlt, die Animation war nicht aufdringlich, es gab Aquagymnastik und verschiedene Sportarten. Die Abendveranstaltungen haben wir nicht besucht. Der Pool war sehr angenehm mit Salzwasser- kein Chlorgeruch und genügend Platz, der Minipool mit großen Schirmen beschattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023