Jörg (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Gern wieder

Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage und verfügt über den schönsten Hotelsandstrand entlang des Küstenabschnittes . Preis Leistung passte nicht ganz so , da in den Ferien und Corona hier ordentlich aufgeschlagen wurde , der Vergleich im September würde mit sehr gut durchgehen!! Im Hotel wurde das Corona-Konzept mit Mundschutz bei den Angestellten und an jeder Ecke Desinfektionsmittel für die Gäste gut umgesetzt. Speisen wurden am Büffet von den Angestellten ausgeteilt und auch sonst wurde alles immer sofort nach Benutzung desinfiziert .

• Wir hatten 2 Doppelzimmer im Nebengebäude in der 2 Etage mit Balkon . Somit kurze Wege zu Strand , Pool und den Gastronomieeinrichtungen. Diese waren ordentlich eingerichtet und sie wurden jeden Tag gereinigt .

• Gut
  • Die Speisen waren schmackhaft und abwechslungsreich. Zu empfehlen sind die Themenrestaurant.

• Gut
  • Personal war immer freundlich und ist auf Sonderwünsche eingegangen . WLAN überall auch am Strand vorhanden.

• Gut
  • Ist nicht allzu weit vom Flughafen entfernt ( kurzer Transfer ca. 1/2 Stunde ). Ja es liegt in der Einflugschneise zum Flughafen aber da die Flugzeuge im Landeanflug sind, somit langsam vorbeigleiten kann man das nach dem ersten Tag ignorieren .( Wir haben es nicht als störend empfunden. )

• Gut

Es gab am Strand Tretboote und Kajaks zum nutzen . Eine Tischtennisplatten und Billardtisch befindet sich beim Amphitheater und sind im Schatten um die Mittagssonne zu überbrücken . Auch das Fitnesscenter ist dort untergebracht. Am Hotel fährt eine Bimmelbahn vorbei mit der man 2 kleinere Fahrten durch den Ort oder ins Hinterland machen kann. Das Animationsteam hat bestmöglich zu sportlichen Spielen und Abendunterhaltung beigetragen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Jörg

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut und sicher aufgehoben gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genossen haben. Schön, dass für Ihre Familie genau das Richtige im Programm war und wir auch beim Essen genau auf Ihrer Wellenlänge liegen. Wir hoffen darauf, Sie bald wieder hier bei uns begrüßen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage