Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Gerne jederzeit wieder!

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub hier. Der Service und die Ausstattung waren sehr gut, ein toller Strand und ein schöner Pool mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung und tollen Sonnenuntergängen. Auch das Essen ist fast ausnahmslos super. Einziger Negativpunkt war die Behandlung im Juwelierladen in der Lobby. Als wir dort Ware umtauschen wollten, wurden wir dreist belogen und beleidigt. Als wir uns dann beim Hotelpersonal beschwerten, erhielten wir das Geld sofort zurück.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Service war durchgehend Klasse, das Personal ist freundlich, professionell und fleißig.

• Gut
  • Nur 30min Transfer vom Flughafen aus, genauso wie zur wichtigsten Stadt Iraklio und dem Fährhafen. Knossos ist mit einem Mietwagen ca 40 min entfernt.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Daniel

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub bereiten konnten und Sie Ihren Aufenthalt, dank des freundlichen Service unseres Personals und den angebotenen Leistungen, genossen haben. Es tut uns leid, dass es im Juwelierladen zu einem Missverständnis gekommen ist, welches aber zum Glück direkt aus dem Weg geräumt werden konnte. Wir hoffen, Sie bald erneut hier bei uns begrüßen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage