Sehr schönes Hotel, direkt am Meer und einer großen, liebevoll gestalteten und gepflegten Gartenanlage! Im gesamten Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet! Das Personal ist in allen Bereichen ausgesprochen freundlich und zuvorkommend! Die Anlage ist im gesamten Bereich baierefrei, somit kann man auch mit Rollstuhl oder Kinderwagen alles gut erreichen.
Wir hatten ein Standard Zimmer mit Gartenblick gebucht und mit Meerblick bekommen! Die Ausstattung der Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber gemütlich und im leicht griechischen Flair eingerichtet . Sie wurden täglich aufgeräumt und gründlich gereinigt ! Platz in den Schränken und ausreichend Bügel waren vorhanden. Uns hat es an nichts gefehlt!
Das Essen war ausreichend, abwechslungsreich und liebevoll angerichtet! Es war für jeden Geschmack etwas dabei und hat uns geschmeckt!Die Getränke wurden an den Tisch serviert und nach jedem Gast wurden die Tischdecken gewechselt. Den ganzen Tag konnte man sich zusätzlich Pizza, Crêpes und Eis holen!
Personal überall ausgesprochen freundlich und zuvorkommend! Wenn etwas kaputt war, wurde es sofort repariert ( z.Bsp. Lampen)! Sie sprechen auch gut englisch und teilweise deutsch!
Direkt am flach abfallenden Sand- feinen Kiesstrand. Die nächst größere Stadt Chersonissos, mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants, ist mit dem Bus oder für 10€ mit dem Taxi in ca.15 Minuten zu erreichen.
Es gab viele Angebote die man nutzen konnte! Wir haben abends das Unterhaltungsprogramm an der Strandbar genutzt, mit Livemusik, DJ und Tanz!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Ilka |