Es waren alle super freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Themen-Restaurants dürfen jeweils nur einmal pro Woche gebucht werden, das Hauptrestaurant hat aber auch eine gigantische Auswahl, vor allem gemessen an dem Preis.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Hoch professionell, es blieb kein Wunsch unerfüllt.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Türkis blaues Wasser, sehr gepflegt, Bademeister am Strand, kostenlose Boote, Kanus, Beach-Volleyballnetze, gratis Liegen und Sonnenschirme.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
- Spezialmassagen
Sehr schöner neuer Wellnessbereich, tolle Behandlungen und super Pflegeprodukte. Sogar ein Fischspa vorhanden. Für nur 18 €, gab es eine Fischbehandlung mit anschließender Fußmassage. Alle Wellness Behandlungen, mega günstig im Vergleich zu deutschen Hotels und dafür echt gut.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Tolles Angebot, aber nicht aufdringlich.
Beliebte Sportarten
- Kanusport
- Schwimmen
- Wandern
- Golf
Alle Ausrüstungen, für Sportarten die in der Anlage möglich sind, werden kostenlos zur Verfügung gestellt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
Knossos und Samariaschlucht waren gigantisch.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
In der Anlage gibt es jeden Abend, Livemusik und Unterhaltungsprogramm.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Lena Tielke |
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Familienurlaub auf Kreta hier bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihnen tolle Urlaubstage bieten konnten. Schön, dass Ihnen sowohl der freundliche Service unserer Mitarbeiter, die angebotenen Leistungen wie auch die neuen Einrichtungen (renovierter SPA-Bereich) gute gefallen haben. Gerne heißen wir Sie bald erneut hier bei uns willkommen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village