Insgesamt haben wir angenehme Wochen hier verlebt, aber wiederholen werden wir den Aufenthalt allerdings nicht. Die Zimmer waren sauber, sowie das gesamte Hotel. Das Essen war durchaus sehr lecker, leider viel zu wenig griechische Spezialitäten, was wir sehr schade empfanden. Es gab nicht 1 x Gyros zum Beispiel, dafür Schweinshaxe oder Currywurst. Besonders hervorzuheben ist die gute Fee „Kalia“, die uns unser Frühstück und Abendessen immer durch ihre freundliche, liebenswerte und zuvorkommende Art versüßt hat! Aber auch das restliche Personal war immer freundlich! Lediglich im Rezeptionsbereich hatte man oft das Gefühl, als würde der Gast nerven, was sehr schade ist. Das man bei AI keine große Qualität bei den Getränken erwarten darf, versteht sich von selbst, aber dass das Wasser (Soda, Selter) nicht nur immer nach Chlor roch, sondern auch danach schmeckte, darf meiner Meinung nach nicht sein!!!! Die Anlage an sich ist schön und gepflegt, ausreichend Liegen sind auch vorhanden aber schade ist es, dass am Abend außer das Programm im Amphitheater (welches auch nicht gerade hervorzuheben ist) nichts angeboten wird. Es wäre schön gewesen, wenn abends ein wenig Musik gewesen wäre. So saß der überwiegende Teil der Gäste in den Bars und spielten Karten. Musik gab es nur im Restaurant „Elia“, welches aber kostenpflichtig war. Es war abends ein wenig langweilig. Besonders störend empfanden wir all die Fotografen, die den ganzen Tag und Abend die Gäste (selbst nach mehrfacher Ablehnung) penetrant belästigten. Sogar am Strand hatte man keine Ruhe vor ihnen!!! Strand: sehr schöner Strand, ausreichend Liegen, tolles Wasser und kostenlose Kanu und Tretboote! Besonders hervorzuheben hier ist der Lifeguard „Nico“, der einen jeden Tag durch seine freundliche und liebenswerte Art erheitert hat! Er macht seinem Titel Lifeguard alle Ehre, war äußerst aufmerksam und wachsam und hat immer sofort erkannt und gesehen, wenn jemand Hilfe benötigte!!! Ganz großes Lob an dieser Stelle!!! Ein negativer Punkt ist auch der Zustand von zu wenig Toiletten, welche auch noch sehr schlecht ausgeschildert waren. Insgesamt hatten wir einen erholsamen Urlaub aber 1 Aufenthalt hier reicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sandra |