Hotel ruhige Anlage mit dezenter Animation ,klasse. Superfreundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Entweder Niko am Strand,der die gute Seele dort ist.Immer hilfsbereit und freundlich. Bei den Bedienungen ist es Frau Pöpi die zur jeder Tageszeit immer freundlich und hilfsbereit war.
Hatten ein Superior Familienzimmer, war klasse eingerichtet. Aber die Matratze waren eine Katastrophe. Viel zu hart.
Man hat immer was leckeres gefunden, waren 2Wochen dort.Immer was neues gefunden zum probieren.
Wie gesagt, es wurde stets dafür gesorgt das jeder zufrieden war. Freundlichkeit gegenüber Senoiren, Familien mit Kleinkindern,einfach klasse
20min Transfer vom Flughafen, megaklasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Wir danken Ihnen vielmals für die Bewertung! Gerne haben wir Ihnen einen tollen Urlaub bereitet. Schön, dass wir Sie auch im gastronomischen Bereich begeistern konnten...Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen Als Tipp für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns: Da der Schlafkomfort eine sehr individuelle Angelegenheit ist (....der eine Gast bevorzugt eine feste Matratze, der andere Gast schläft lieber weich), ist es wichtig, dass Sie uns kurz informieren, wenn Ihnen die Matratze nicht zusagt. Es kann dann z.B. von unserer Hausdame eine zusätzliche Auflage hinzugefügt oder die komplette Matratze ausgetauscht werden. Wir hoffen, Sie bald erneut hier bei uns willkommen heißen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village