Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Norbert (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
gutes Hotel mit neu renovierten Familienzimmern

Ansprechende Hotelanlage mit schöner Gartenlandschaft, neu renovierten Familienzimmern und einem guten Verpflegungsangebot (mit zwei Schönheitsfehlern) in erster Strandlage!

• Ganz neu renovierte geräumige Familienzimmer (zumindest hatten wir ein solches). Gestaltung der Zimmer (Waschbecken im Zwischengang) schien auf den ersten Eindruck etwas gewöhnungsbedürftig erwies sich in der Praxis aber als durchaus innovativ und praxistauglich. Die Familienzimmer sind mit 2 Flachbildfernsehgeräten ausgestattet. Es gibt für einen Sommerurlaub auch mehr als genug Schrankkapazitäten. Ferner standen pro Gast ein Bademantel und Pantoffel zur Verfügung. Das Zimmer verfügte über eine Minibar, die täglich aufgefüllt wurde und so immer kalte Getränke (Bier, Cola, Fanta) bereithielt. Die Dusche ist sehr geräumig. Das Schlafzimmer der Kinder verfügte leider über kein natürliches Licht. Negativ zu werten ist die relativ teure Anmietung des Safe.

• Gut
  • Sehr schmackhaftes und vielfältiges Essensangebot. Positiv hervorzuheben ist, dass oft auch typisch griechische Speisen angeboten werden. Das Hotel verfügt neben dem Hauptrestaurant über ein griechisches Restaurant, welches einmal pro Woche und ein italienisches Restaurant, welches einmal pro Aufenthalt gebucht werden kann. Obwohl wir uns bereits am Tag nach unserer Ankunft um eine Reservierung des italienischen Restaurants bemüht hatten, konnte uns innerhalb des einwöchentlichen Aufenthalts dort kein Besuch ermöglicht werden. Damit bleibt das letztlich nur ein theoretisches Angebot für Gäste mit einwöchigem Aufenthalt. Beim Besuch der griechischen Taverna hatten wir den Eindruck das Gäste, die Bezahlweine bestellt haben bevorzugter bedient wurden. Die beiden Punkte beeinflussen den grundsätzlich sehr guten Eindruck des Verpflegungsangebotes leider - aus unserer Sicht auch unnötig - negativ.

• Gut
  • Das Personal spricht nahezu durchgehend deutsch und ist sehr hilfsbereit und nett, sowohl an der Rezeption, als auch in den Restaurants und den Bars.

• Gut
  • Relativ nah am Flughafen gelegen, dadurch in der Regel nur kurze Transferzeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021