Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit schöner Anlage und tollem Strand

Sehr schöne Anlage. Zweckmäßige Zimmer. Leckeres Essen. Animation und Freizeitaktivitäten ok. Bester Strand in der Umgebung.

• Ausreichende und zweckmäßige Ausstattung. Klima, kleiner TV, Mini Kühlschrank etc. vorhanden. Leider eine zeitgemäße Badewanne im Bad gehabt. Die zwei Einzelbetten soweit ok. Das Lattenrost könnte stabiler sein. Im Bad waren einige Fugen schwarz und der Lüfter ging nicht.

• Gut
  • Essen und Getränke gut und lecker (all inklusive).

• Service beim Essen und an den Bars aufmerksam und zuvorkommend. Sehr nettes Personal.

• Gut
  • Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Für Ausflüge zentrale Lage. Bus hält vor dem Hotel. Bester Strand aller Hotels in der Umgebung. Kostenlose Liegen und Schirme.

• Gut

Tennis, Fussball, Billard, Tischtennis, Beach Volleyball, Boccia, Darts, Gym etc.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Andreas

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und Sie die Urlaubstage, dank des freundlichen Service unserer Mitarbeiter und der angebotenen Leistungen, genießen konnten. Bei technischen Defekten bitte immer direkt an der Rezeption Bescheid geben, damit unsere Techniker nachschauen und umgehend die Reperatur vornehmen können. Gerne heißen wir Sie erneut hier bei uns willkommen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village