Meine Frau und ich waren auf der Suche nach einem Hotel für unsere Flitterwochen in Griechenland und sind hier mehr als fündig geworden. Angefangen am Anreisetag, wurden wir sehr herzlich empfangen. Wie versprochen wurde uns als Honeymoon ein Obstkorb und eine Flasche Wein aufs Zimmer gestellt. Diese waren sehr sauber und im Typisch kreta/griechischen Style hergerichtet mit täglichen Handtuchwechsel. Das Hauskeeping gab sich die größte Mühe und war jederzeit ansprechbar, wenn etwas fehlte oder gebraucht wurde. Abends vor dem Abendessen wurden wir von der Eventmanagerin empfangen. Sie empfahl uns Reservierungen für das italienische Restaurant, die griechische Taverne und den Steakcorner. Sowohl in diesen 3 Restaurants, als auch im Mittagsrestaurant am Pool sowie im Frühstück- und Abendessenrestaurant im Hauptgebäude war das Essen sehr lecker und mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Man konnte teilweise den Köchen bei ihrer Arbeit live zusehen. Auch an Programm und Animation wird hier einiges geboten. Sei es Aquasport, Disco, täglich wechselnden Turniere von Minigolf bis hin zu Tennis und Beachvolleyball als auch Theater oder Musikcontests. Hier ist für jeden etwas dabei. Auch ein Fitnessraum ist vorhanden. Der Garten der Anlage ist toll hergerichtet mit reichlich Liegen und eignet sich auch perfekt für einen kleinen Morgen oder Abendspaziergang. Ebenfalls können wir auch den AEGEO Spa Bereich absolut empfehlen. Das Team um Maria, Alketa und Leonidas haben uns eine super Massage gegeben. Man fühlte sich in dem Moment wie in einer anderen Welt. Alles in allem ein absolut empfehlenswertes Hotel. Wer hier nicht fündig wird, ist selber Schuld. Wer Ruhe, Entspannung und Spaß sucht, der wird hier defintiv fündig. Wir kommen wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für diesen besonderen Anlass ausgewählt haben und gerne haben wir Ihre Flitterwochen zu einem tollen Erlebnis gemacht. Schön, dass wir Sie in allen Bereichen begeistern konnten und Sie mit den angebotenen Leistungen, der Gastronomie, dem Unterhaltungsprogramm und dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie bald erneut hier bei uns willkommen heißen können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village