A (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Hier fängt Urlaub an

Sehr schöne gepflegte, weitläufige Anlage mit genauso schönem Garten. Hatten 1 Woche AI und wollte es nur mal ausprobieren, kommen aber auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Unser Zimmer war die 235 A. Wie waren mit diesem Zimmer sehr zufrieden. Das Zimmer hat einen Balkon, mit Blick in die Anlage, aber sehr ruhig. Das einzige das uns störte, war, das jeden Tag um ca.7:00 Uhr ein lautes Fahrzeug daran vorbei fuhr, wir vermuten mal, das es das Wasserfahrzeug war, welches die Gartenanlage versorgt. Die Betten waren gut, mit 2 Kopfkissen und ausreichender Bettdecke, wem es zu warm war, der kann auch die Klimaanlage nutzen. Das Badezimmer ist ein wenig eng, aber dafür hat man eine schöne große Dusche. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt und die Handtücher wurden gewechselt.

• Gut
  • Natürlich wiederholt sich das ein oder andere Mal das Essen, aber mal ehrlich, tut es das zu Hause nicht auch?! Es ist für jeden Geschmack was dabei, frisches Obst, Pancakes, Omelettes, Rühr- und Speigeleier, verschiedene Brotsorten, Würste, Milchbrei/Porridge, versch. Wurst- u. Käsesorten, und vieles mehr. Ebenso zum Mittag- und Abendessen. Von den Snacks zwischendurch mal ganz zu schweigen. Also alles was das Herz begehrt. Man wurde zum Abendessen in 2 Gruppen aufgeteilt, 18:30 Uhr und 19:30 Uhr, hier hätten wir schön gefunden, wenn man auch dann immer einen freien Tisch zugewiesen bekommen hätte, so musste man immer durch ganze Restaurant laufen um einen freien Tisch zu ergattern. Auch beim Frühstück. Aber der Service im Restaurant war sehr gut, einen besonderen Dank senden wir hiermit an Popi :-), die immer gute Laune verbreitete. Die Tischdecken wurden nach jedem Gast neu eingedeckt und alle waren sehr flink.

• Wir haben zu jeder Zeit freundliches Personal angetroffen. Alle waren sehr freundlich und höflich. Ob im Restaurant, der Zimmerservice oder an der Poolbar. Vielen Dank auch an dieser Stelle für den tollen Service in der gesamten Anlage!

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert, je nach Hotelanfahrt, ca. 30 Min. Vor dem Hotel gibt es zwar eine Bus-Station, an der aber nur 1 x tägl. (10:00 Uhr) ein Bus hielt. Um nach Chersonissos zu fahren muss man schon schon einen kleinen Fußmarsch auf sich nehmen, schon etwas weiter als die beschriebenen 800 m, die auf dem Zettel stehen. Dafür fährt dieser aber alle 30 Min. :-). Man kann aber auch ehr gut zu Fuß am Strand entlang gehen, der schnell zu ereichen ist. Dieser ist schön groß und sauber, Liegen und Sonnenschirme stehen kostenfrei zur Verfügung. Am Strand fährt die berühmte Bimmelbahn, mit der man ebenfalls gut rum kommt.

Animation können wir leider nicht viel zu sagen, da wir, ausser 2 x tägl. Wasser-Gym keine weitere Animation erlebt haben. Kann aber auch daran liegen, das - im Oktober - schon fast Saisonende herrscht. Allerdings empfanden wir es auch als sehr angenehm.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:A