Der erste Eindruck war sehr gut. Es kam sofort jemand der dann die Koffer ins Zimmer brachte. Generell sieht das Hotel von Außen eher kleiner aus, und ist für Kinder eher weniger geeignet.
Das Hotelzimmer war sehr sauber, mit einem schönem Balkon Täglich wurde das Zimmer geputzt und das Bett frisch bezogen. Auch Handtücher bekamen wir jeden Tag frische. Die Betten sind aber etwas klein. Was ich etwas schade finde, ist, dass der Strom im Zimmer nur funktionierte, wenn man die Karte, welche am Zimmerschlüssel befestigt war, in der dazugehörigen Steckdose steckte. Somit konnten elektronische Geräte nicht aufgeladen werden, sofern man nicht im Zimmer war. Wenn man den Strom über Nacht angelassen hat, hat dieser dauerhaft ein komisches Geräusch von sich gegeben, weshalb man schlechter geschlafen hat.
Das Essen war an sich sehr lecker, jedoch gab es wenig Speißen die typisch griechisch sind. Man hatte eine gute Auswahl am Buffett, und alles wurde immer frisch zubereitet, man konnte den Köchen sogar zusehen. Was ich bemängeln muss, ist, dass das Geschirr teilweise noch etwas schmutzig war, und sich noch Essensreste darauf befanden. Ansonsten wurde man immer sehr gut bedient und die Tische wurden immer frisch eingedeckt. In der Früh und am Abend hat man eine sehr schöne Atmosphäre zum Essen. Mittags in der Nähe vom Strand war es auch sehr schön zu essen. Besonders empfehlen kann ich die Salate in diesem Hotel! Ein mal durften wir kostenlos in die im Hotel integrierte Taverne umsonst essen. Ich muss leider sagen, dass ich das nicht empfehlen kann. Es gibt zwar endlich mal was wirklich griechisches, wie zb. Gyros und Pita, aber teilweise auch die selben Speißen wie am normalen Hotelbuffett. An den Bars konnte man sich immer Trinken holen und mit zum Strand nehmen. Allerdings müsste man Abends ab 23 Uhr seine Getränke in der Lobby selber bezahlen, was ich sehr früh schon finde.
Der Service war sehr gut, die meisten konnten sehr gut Deutsch sprechen. Alle Mitarbeiter waren immer höflich, freundlich und hilfsbereit. Man hat sich immer willkommen gefühlt.
Direkte Strandlage.. war echt super. Man geht durch die Anlage durch und schon ist man am Strand. In der Umgebung des Hotels befindet sich relativ wenig. Keine Einkaufsstraßen wie man es in vielen Ländern außerhalb des Hotels kennt. Es gibt nur 2 Shops wenn man vom Strand rechts auf der Straße geht. Eine Bushaltestelle wird vom Hotel in „800 Meter“ beschrieben. Leider ist dies nicht der Fall und man geht mind 30 min an die Hauptstraße vor , wenn man nach Heraklion mit dem Bus fahren möchte, was ziemlich anstrengend in der Hitze sein kann. Was ich super fand, ist, dass das Hotel wirklich nur ca 20 km vom Flughafen entfernt ist, und man somit keinen Stundenlangen transfer zum Hotel bzw. Flughafen hat.
Es wurde fast jeden Tag Animation angeboten, jedoch war das sehr kurz und auf das Äußerste beschränkt. Abendshows waren auch eher langweilig und nicht sehr vielfältig. Ein Fitnessstudio und Tennisanlagen befinden sich in der Anlage. Auch kann man Schach an einem großem Spielfeld spielen. Für Kinder wird ein Kinderclub und eine Kinderdisko angeboten, jedoch im Poolbereich gibt es leider nichts für die Kleineren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|