Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marc (41-45)
Verreist als Freunde • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Hotel mit Wohlfühlgarantie und traumhaftem Garten

Wir haben das Hotel für unsere Kegeltour ausgesucht und gebucht. Insgesamt waren wir eine Gruppe von 10 Personen. Jeder hat sich rundum wohl gefühlt. Alles hat gepasst und wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage mit Blick Richtung Garten / Vordereingang. Hier muss man sagen, dass es mit Sicherheit schönere Ausblicke gibt. Ausgestattet war das Zimmer mit 2 relativ schmalen Betten, diversen Ablageflächen, einer Minibar, einem Flachbildfernseher, einem Balkon und einem Bad mit Badewanne. Alles war sehr sauber und ordentlich. Die Minibar (Superior - Zimmer) wurde täglich befüllt. Ein Zimmersafe war ebenfalls vorhanden, musste aber extra bezahlt werden.

• Uns hat das Essen immer sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war nicht riesig, aber dafür waren alle Produkte von hoher Qualität. Wir mussten keine Gerichte nachwürzen. Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform im Hauptrestaurant. Hier hatte man auch die Möglichkeit, mit einem herrlichen Blick in den tollen Garten zu sitzen. Mittags konnte man in einem netten Restaurant (mit Außenterrasse) im Garten in der Nähe des Pools sitzen. Dazu besteht die Möglichkeit, einmal pro Woche die Taverne zu buchen. Diese hat uns ganz besonders gut gefallen. Tolles Ambiente und sehr sehr leckeres griechisches Essen, welches einem zum Teil am Tisch serviert wird. Auch alles Getränke haben uns geschmeckt. Hier gab es u.a. eine Poolbar und auch eine Streetbar an der kleinen Straße direkt vor dem Strand.

• Sämtliche Angestellte in allen Bereichen waren sehr freundlich und zuvor kommend. Die meisten hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und haben einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Beschwerden und Wünsche hatten wir keine. Besonders hervor heben möchte ich die Mitarbeiterinnen von der Poolbar.

• Das Hotel liegt nur ungefähr 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Dementsprechend ist die Transferzeit angenehm und kurz. Landende Flugzeuge hört man, uns hat es aber nicht gestört. Der Strand ist vom Hotel durch eine kleine und sehr wenig befahrene Straße getrennt. In unmittelbarer Umgebung gibt es weitere Hotels sowie einige Souevenirgeschäfte und einen kleinen Supermarkt. Wir haben eine Jeep - Safari gebucht und wurden direkt am Hotel abgeholt. Wer Party möchte ist in wenigen Minuten im nächstgelegenen Nachbarort.

• Gut

Wir haben die Angebote der Animation nicht genutzt. Jedoch gibt es u.a. die Möglichkeit selbstständig Beach - Volleyball, Tischtennis, Tennis oder Billiard zu spielen. Entsprechende Ausrüstungsgegenstände bekommt man kostenlos vom Hotel gestellt. Auch der Strand ist super und auch für kleine Kinder geeignet. Das Meer allerdings nur bedingt, da es oft relativ hohe Wellen gab und der Übergang ins Wasser doch etwas steinig ist. Die Lufttemperatur und auch die Wassertemperatur (Pool und Meer) waren Ende September sehr angenehm.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)