Harald (71+)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel zum Wohlfühlen.

Gut

Sehr schöne grüne Hotelanlage mit einem wunderbarem Badestrand. Gute Lage für Ausflüge. Eine Bushaltestelle befindet sich in Hotelnähe.

• Wir (2 Paare) hatten je ein Superiorzimmer mit Meerblick. Die Zimmer waren ruhig und der Ausblick gut. Allerdings sind die Zimmer und vor allem die Bäder renovierungsbedürftig.

• Das Essen ist sehr wohlschmeckend und abwechslungsreich.

• Vom Anreise- bis Abreisetag wurden wir herzlich und schnell bedient. Ganz gleich ob Rezeptions-, Zimmer- oder Gastronomiemitarbeiter alle waren sehr freundlich.

• Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Fleghafen entfernt. Wir haben uns ein Auto gemietet und mehrere Ausflüge in die nähere und etwas entferntere Umgebung unternommen.

• Gut

Nette Animateure, welche sich nicht aufdrängen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Harald
    Alter:71+

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Ihnen erholsame Urlaubstage bereiten konnten. Unser Mitarbeiter haben mit ihrem freundlichen Service gerne dafür gesorgt, dass Sie sich bei uns wohlfühlen können. Die Renovierung weiterer Zimmer steht für diesen Winter auf dem Programm. Wir hoffen, Sie bald erneut hier bei uns willkommen heißen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage