Die Hotelanlage ist groß und sehr schön grün. Das Hotel hat 311 Zimmer; 3 Stockwerke. Sehr guter Zustand ( wurde 2006/2007 Komplett renoviert) Die Anlage ist eine AI- Anlage. Die Gäste sind überwiegend Deutsche, Österreicher und ca. 10% aus Russland. Personal ist freundlich. Es gibt ein Minimarkt in d. Anlage die Preise sind angemessen. Handy- Erreichbarkeit Supergut! Für einen Strand- Urlaub ist dieses Hotel bestens geeignet. Die Ausflüäge sind sehr Teuer. Ende Juni waren es + 31 - +38 Grad.
Die größte Überraschung war das Zimmer. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und wir haben ein Hochzeitszimmer bekommen! Das heißt ein größeres Zimmer mit Meerblick, Balkon, mit Klimaanlage und Badewanne. Mit Riesigem Spiegel im Zimmer und Bad und einem Sternenhimmel. Aber die Betten waren zu hart und die Kopfkissen zu klein. Hellhörig sind alle Zimmer. ansonsten war alles OK.
Leider das Essen hat überhaupt keine 4, 5*verdient. Eher Kantinenmässig. Ich bin nicht vewöhnt. Ich kenne andere 4, 5* Hotels zum gleichem Preis wo das Essen viel viel besser war. Na ja das ist v. Land zum Land anders. Das lag nicht an der Qualität d. Essens sondern an der Auswahl. Es gab sehr wenig Fisch, aber jeden Tag frischen Salat. Ansonsten zusammengematschte Salate gabs abends in großer Auswahl. Aber es musste keine Hungern. Es gab Getränkeservice z. Frühstück und Abenessen und hier ist meine großer minuspunkt. Beim Früstück musste ich 2 mal ca. 15 min auf mein Kaffee warten ( ich war schon mit essen fertig.) Ich bin z. Kellner gegangen und den drauf angesprochen, die Antwort war " Ja ich komme" keine Entschuldigung nichts! Mittagsessen war draussen komplette Selbstbedinung das war OK ( in d. Türkei war genau so!). Aber es gab auch was positives. Das Essen in der Taverne hat mir ganz gut gefallen. Leider d. kann man nur 1 mal kostenlos nutzen. Obst gabs auch nicht viel nur die Wassermelonen waren lecker die Honigmelonen waren noch ziemlich Grün und hart genau so die Nektarinen. Qualität d. Getränke war schrecklich Alles Konzentrate mit Wasser vermischt. Alkohol alles billigmarken ( Bailys; divers Liköre usw.) Wir haben fast immer das Wasser aus d. Minimarkt getrunken. 60Cent/ 1, 5l
Es wird im Hote deutsch und englisch gesprochen. An der Reception waren alle immer freunlich. Check - In hat ca 6 min. gedauert. Wir sind Um 13. 15 in Heraklion gelandet und um 14. 25 waren wir schon im Zimmer. Die Gepäckausgabe am Flughafen hat bisshen gedauert. Aber das tollste war das am Abreisetag dürften wir für 30Euro unser Zimmer bis 18. 00 Uhr behalten. Unser Flüg war um 21. 00. So jetzt ist das Tema Zimmerreinigung angesagt. Da waren wir nicht 100% zufrieden. Der Boden wurde nicht gewischt. Das Bett wurde an einem Tag überhaupt nicht gemacht. und an anderem haben wir ein Handtuch weniger im Bad gehabt. Na ja kann passieren.
Vom Flughafen sind das nur 20km; die Transferzeit betrug nur 20min. Zum Strand sind das auch nur wenige Schritte ( über die Gartenanlage und kaum befahrene Strasse). Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe sind nicht viele nur ein Paar Geschäfte und Tavernen ( Aber das hat uns auch gereicht ein paar Mitbringsel zu kaufen). Nachbarhotel Kosta Mare Palace ist auch sehr schön ( und die haben besseres Essen). Aber Anissa Beach hat besseren Strand!
Es gibt ein Volleyball, Tennisplatz, (Billiard gegen Gebühr). Wassersport ( Reservierung). Strand ist gut das Wasser ist klar und +24Grad. Leider musste ich jeden Morgen die Liege am Strand resevieren. Ab 9-00 Uhr gabs keine freie Liege mehr. Strand ist ein Kies- Sand mit wenig Felsplatten. Aber da kann man sehr schön baden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|