- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ältere Anlage mit vielen Stammgästen, renovierungsbedürftige Zimmer. Schöne Parkanlage mit direkter Strandlage am Sand Kies Strand. Sehr abgelegen so dass man abends ein Auto benötigt. Bushaltestellen in 800 m Entfernung. Tagsüber gibt es einmal täglich einen Busshuttle direkt vom Hotel oder mehrmals täglich werden Rundfahrten mit der Bimmelbahn angeboten.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Alles in die Jahre gekommen, normal gross, kleiner Flachbildschirm, Safe nur bei Bezahlung von 25 € pro Woche nutzbar. Bad mit Badewanne und Duschvorhang.
- GeschmackGut
Das Essen ist sehr gut. Bei den Getränken kann man Offene Weine nicht genießen, wahrscheinlich um die teuren Weine von der Weinkarte zu verkaufen. Cocktails allesamt sehr süß. Auch da konnte man besseres wieder käuflich erwerben. O Saft beim Frühstück 3€.
Von übertriebener Freundlichkeit war nicht allzuviel zu spüren. Die Arbeitsbereiche und Zuständigkeiten im Restaurant waren klar abgegrenzt. Auch schlecht gelaunte Kellner, die Gäste massregelten haben wir gesehen. Die freundlichste Mitarbeiterin im Hauptrestaurant ist Katharina K..Auch der 1. Kellner in der griechischen Taverne war super nett. Sehr freundlich und kompetent waren die Damen aus dem SPA Bereich.
- FreizeitangebotGut
Schöner Pool mit Poolbar
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Vera |
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage mit ihrem herrlichen Garten gut gefallen hat und Sie auch mit dem Essensangebot zufrieden waren. Beim offenen Wein handelt es sich um einen qualitativ guten kretischen Wein, jedoch ist es bei diesem, wie bei allen Weinen: er muss den persönlichen Geschmack treffen und das klappt leider nicht immer. Zu allen Mahlzeiten werden Obstsäfte aus Konzentrat angeboten. Wer gerne einen frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück genießt, kann diesen als extra erhalten oder die Zimmer-Kategorie VIP Superior buchen, bei der neben vielen anderen Extraleistungen auch der frische Orangensaft zum Frühstück beim enthaltenen Ultra-All-inclusive dabei ist. In diesem Winter beginnen wir mit der schrittweisen Renovierung der Hotelanlage, die im kommenden Jahr ihr 30jähriges Jubiläum feiert. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und von Ihnen keine Weiterempfehlung erhalten. Ihr Team vom Anissa Beach & Village