Gerda (66-70)
Alleinreisend • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.

Gut

Das Hotel Anissa beach ist Wunderschön Personal Super nett und Zuvorkommend Mein Wunsch ein ruhiges Zimmer im Haupthaus mit Dusche zubekommen wurde erfüllt. Was sehr nett war. Die Buffets sind Super, immer ausreichend etwas da. Total sauber, wurde laufend kontrolliert. Frühstück prima, Kaffee wird in der Kanne serviert. Der Garten vom Hotel ein Traum. So gepflegt und grün. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen Auch die Strandbar Super. Alle freundlich. Nur über die Strandpromenade/wenig befahrene Straße am Strand. Super breiter Strand Mit kostenlosen Liegen

• Gut
  • Schönes Zimmer mit Balkon Duschkabine. Super Matratze, sehr gut geschlafen Keine Rückenschmerzen

• Gut
  • Es gab reichlich Auswahl Immer frisches Fleich gebraten. Frischer Fisch Frisch gemacht Nudeln usw.

• Super freundlich Immer ein Lächeln Tisch im Speisesaal wurde immer sofort neu eingedeckt. Immer frische Tischdecken

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 30 Minuten vom Flughafen. Je nachdem wieviel Hotels vorher angefahren werden. Mit dem Linienbus kommt man überall gut hin.

Nicht genutzt Aber Fitnessraum vorhanden Hallenbad Minigolf

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Gerda

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten. Schön, dass Ihnen unsere Hotelanlage mit der optimalen Strandlage und den weitläufigen Gärten gut gefallen hat und wir Sie auch mit unseren gastronomischen Angeboten verwöhnen konnten. Wir hoffen, Sie bald erneut hier bei uns begrüßen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage