Tolle top gepflegte Anlage, ein schöner Garten mit vielen Palmen. Freundliches Personal. Es fehlt einem an nichts.
Da ich nie viel Zeit auf meinen Zimner verbringen, stelle ich auch keine großen Ansprüche daran. Mein Zimmer wurde immer gut gereinigt und ich habe gut geschlafen. Man bekommt täglich neue Wasserflaschen. Mehr brauche ich nicht.
Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker. Auch ausreichend vegetarische Angebote vorhanden. Auf kleinen Schildern wurde darauf hingewiesen, dass man gerne das vegane Angebot erfragen kann. Ich habe die Atmosphäre als sehr angenehm empfunden, was natürlich auch am netten und sehr aufmerksamen Servicepersonal lag.
Ich habe mich zu jeder Zeit rundum wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter hatten stets ein Lächeln auf den Lippen und waren sehr freundlich. Hier nochmal ein großes Dankeschön an alle:)
Das Hotel ist ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt, je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden. Es liegt an einen schönen Sandstrand mit nur wenigen kleinen Steinen, man kann problemlos ohne Badeschuhe ins Meer. Es gibt immer genügend Liegen. Rundherum gibt es einige kleine Shoppingcenter und Restaurants. Um mehr zu sehen benötigt man einen Mietwagen.
Da ich alleine war habe ich die Angebote nicht genutzt. Von Billard über Tischtennis und einem kleinen Fitnessstudio war aber alles vorhanden. Die Animation war nicht aufdringlich, was ich als sehr angenehm empfand. Direkt gegenüber der Rezeption gab es einen Mietwagenverleih.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |