Christian (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich würde 10 Sterne vergeben. Anissa Beach top

Das Hotel ist sehr sauber sehr gepflegt . Die direkte Strandlage und die grösse der Anlage und die vielen guten Bewertungen haben uns dazugebracht Anissa Beach zu buchen

• Wir hatten ein Doppelzimmer Superior. Alles sehr sauber die Betten sehr bequem. Wir hatten Gartenblick einfach toll.Das Bad groß genug. Eine Minibar inkl. TV. Alles wirklich bestens auch eine Flasche Wein hatten wir als Begrüßung.

• Alles einfach alles .Ob Griechisch International alles Suppe Crepes Kuchen Torten Unbeschreiblich viel . Wer da nichts findet ist selber schuld. Oder wer da jammert sollte zu Hause bleiben. Denn das ist jammern auf hohem Niveau.

• Wir hatten keine Beschwerden!!!. Das Essen unbeschreiblich gut noch nie in einem Hotel so gut gegessen. Wir waren auch im Steak Corner ,beim Kretischen Abend und Italienisch essen . Eins besser als das andere. Das Personal immergut gelaunt freundlich. Wirklich 6 Sterne sind viel zuwenig.Für das ganze Hotel würde ich mindestens 10 Sterne geben.

• Es ist sehr ruhig gelegen und man kann sich sehr gut erholen. Wir fuhren viele Hotels an dadurch hatten wir eine längere Fahrt zum Hotel. Wir machten 3 Ausflüge. Matala ist ein muss. Kreta Ost und die Insel Spinalonga alles sehr zu empfehlen.

Es Animation aber die leichte Version nicht aufdringlich nette junge Leute .Dart und einiges mehr . Also auch da findet jeder was wer halt mag. Fitnesscenter gibt es auch macht auch Spaß. In der Winebar ist auch immer was los . Der Pool ist auch sehr sauber wie die ganze Anlage die Gärtner sind sehr fleißig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Christian

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihnen erholsame Urlaubstage auf Kreta bereiten konnten. Toll, dass Sie auch die Gelegenheit genutzt haben, die Insel per Ausflug kennenzulernen, denn Kreta ist sehr abwechslungsreich und hat herrliche Landschaften und reizvolle Sehenswürdigkeiten zu bieten. Schön, dass wir auch im gastronomischen Bereich auf Ihrer Wellenlänge liegen und Sie mit den angebotenen Leistungen und dem freundlichen Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie bald erneut hier bei uns willkommen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage