Wir haben unseren Sommerurlaub im August 2023 in Anissa Beach verbracht. Das Hotel erfüllt vollumfänglich alle Erwartungen für einen unvergesslich schönen Urlaub. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Die Zimmer haben einen guten Standart und wurden täglich sehr sauber und einwandfrei gereinigt. Die Zimmer haben einen sehr unterschiedlichen Renovierungsstand. Es gibt sehr modern eingerichtete Zimmer aber auch Zimmer im altmodischen Stil. Ein solches Zimmer haben wir in unserem Urlaub genutzt, was aber aufgrund der nur kurzen Aufentahltdauer zum Schlafen in der Nacht für uns kein Problem war.
Das Angebot ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Zum Frühstück, Mittag- und Abendessen gibt es ein Buffet mit vielfältigem Angebot an warmen und kalten Speisen. Den ganzen Tag über gibt es Pizza und Crepes. Weiter hat man die Möglichkeit, einmal in der Woche über das All Inclusive Paket drei unterschiedliche Restaurants zu besuchen.
Alle Mitarbeiter im Service sind gegenüber den Gästen sehr zuvorkommend und außerordentlich freundlich. Wir wurden jeden Tag mit einem Lächeln begrüßt und haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist direkt am schönen Sandstrand von Anissaras gelegen. Vom Flughafen dauert der Transfer mit dem Bus nur ca. 30 Minuten. In unmittelbarer Nähe zum Hotel befindet sich eine Bushaltestelle sowie eine Autovermietung.
Wir müssen die Animateure vor Ort sehr loben. Alle Animateure machen einen herausragenden und tollen Job. Es gibt den ganzen Tag über unterschiedliche Angebote wie z.B. Aqua Gym, Pilates, Yoga, Tennis Tischtennis, Dart, Boccia und Volleyball. Abends bieten die Animateure eine ganz tolle KInderdisco und ein anschließendes abwechslungsreiches Abend Entertainment-Programm an. Hierzu gehören Theater Aufführungen, Music und Video Quiz, Karaoke und ein Tanzabend. Vielen Dank an Fanny, Emily, Kiki, Kaya, Liam und Ralph für das tolle Entertainemt Programm. Ihr seid Spitze!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Basti und Nella mit Alessio |