Elisabeth (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder erholsam

Gut

Wunderschöne Gartenanlage, großer Strandbereich, jedes Jahr wird ein Teil renoviert oder umgestaltet. Auch wenn einige Urlauber meinen, bereits morgens Liegen reservieren zu müssen, ist dies nicht nötig und vom Hotel auch ausdrücklich nicht gewünscht. Leider gibt es immer einige Unbelehrbare! Zur Erholung bestens geeignet, da nicht zu groß und ruhig gelegen.

• Gut
  • Wir haben immer Meerblickzimmer, mal im Haupthaus, mal im Nebengebäude. Jedes Jahr werden Zimmer renoviert, auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Die Putzfeen sind sehr freundlich und fleißig.

• Vielfältiges und schmackhaftes Angebot in den Hauptrestaurants, in den buchbaren Restaurants festgelegte Menüs. Livemusik in der Taverne Elia und im Peccato Divino - ruhige Atmosphäre hier!

• Die Mitarbeiter im Hotel sind zum großen Teil schon seit Jahren hier beschäftigt, entsprechend gut ist das Klima. Dies bekommen auch die Gäste zu spüren: immer freundlich, zuvorkommend, herzlich! Wir waren dieses Jahr zum siebten Mal dort und konnten uns erneut wunderbar erholen. Anregungen werden bereitwillig aufgegriffen.

• Etwa 30 Minuten von Heraklion, gut erreichbar mit Hotelbus und auch öffentlich - hier aber etwa 800m Fußweg zur Bushaltestelle. Für Ausflüge Mietwagen, öffentliche Busse oder auch geführte Ausflüge mit Abholung direkt am Hotel - alles machbar!

Für uns vollkommen ausreichend: wer will, kann mehrmals täglich Angebote nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022