Insgesamt eine schöne Anlage. Gerade der Garten und die Pools sind wirklich schön. Leider lies die Sauberkeit des Zimmers zu wünschen übrig, auch die Betten waren nicht gut. Die 2 zusammen stehenden Betten rutschten ständig auseinander. Wir hatten ein Bad mit Wanne… wer nicht gut gelenkig ist, wird nicht duschen können. Lüftung funktionierte nicht. Der Umweltaspekt lässt sehr zu wünschen übrig, wenn es um Einmalverpackungen geht. Das Essen war gut und reichlich, für jeden etwas dabei. Der Kuchen zum Kaffee zum Nachmittag war allerdings mehr als bescheiden: trocken und nach nichts schmeckender Fertigkuchen und billige trockene Kekse. Das kann definitiv besser werden! Das Personal ist fast durchgehend sehr freundlich, gerade im Restaurant-Bereich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | SylFli |
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Informationen zu den Punkten, die Ihnen nicht so gut gefallen haben. Schön, dass Sie sich in unserer Hotelanlage wohlgefühlt haben und unsere Mitarbeiter mit ihrem freundlichen Service das Urlaubserlebnis abrunden konnten. Im Rahmen der Komplettrenovierung unserer Zimmer haben wir bereits berücksichtigt, dass eine Dusche für unsere Gäste praktischer ist und innerhalb der kommenden 2 Jahre werden alle Zimmer entsprechend ausgestattet sein. Sollten Sie vor Ort mit etwas nicht zufrieden sein, ist es wichtig, dass Sie uns direkt Bescheid geben (z.B. Reinigung, rutschende Betten, Lüftung), denn oft kann sofort Abhilfe geschaffen werden, damit Sie in Ihrem Urlaub rundum zufrieden sein können. Gerne heißen wir Sie bald erneut hier bei uns willkommen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village