Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerd (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
insgesamt sehr zufrieden, sehr wohlgefühlt

sehr großflächige Anlage, viel gepflegtes Grün, Gebäude aufgelockert gelegen; sehr viel durchweg sehr freundliches, gut gelauntes Personal, trotz der großen Zahl der Gäste sehr ruhig; gutes Hygienekonzept; großzügiges, sehr reichhaltiges Büffet + Versorgung ganztags, nicht nur Fleisch sondern auch viel Gemüse/Obst/Milchprodukte, insgesamt Eindruck von Großzügigkeit und Entgegenkommen; Lage etwas außerhalb, Bus o.k., Mietwagen für Exkursionen empfehlenswert; Spa, Strand (direkt vor der Haustür), Schwimmbecken innen/außen, Fitness-Angebote und sonstige hoteleigene Angebote o.k., haben wir aber wenig genutzt; Wir wollten uns verwöhnen lassen, sind voll auf unsere Kosten gekommen.

• gute Matrazen, gute Klima-Anlage, Kühlschrank, keine Mängel

• Büffet dermaßen reichhaltig, daß wir bis heute unsicher sind, ob wir in den 2 Wochen Aufenthalt alles Vorhandene erfasst haben. Neben den Mahlzeiten wurden Crepes und Pizza angeboten. Bars waren von morgens bis abends geöffnet.

• Zimmer-Service täglich (was wir nicht wollten) tgl. 1L Flasche Wasser aufs Zimmer Bei Ankunft nachts um 00:30 Uhr gab es je 2 belegte Brötchen + Obst + Wasser auf dem Zimmer Wünschen wurde mit Selbstverständlichkeit, Bemühen und Freundlichkeit entsprochen

• Gut
  • Faht von Heraklion zum Hotel mit Shuttle ca. 1 Std.. Ausflug nach Heraklion, Knossos, Chersonissos, Agios Nikolaos mit Bus sehr gut möglich.

• Gut

s.o., wenig genutzt