- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick ein sehr schönes Hotel mit einer großen grünen Gartenanlage. Nur eine kleine sehr wenig befahrene Straße trennt die Hotelgäste vom Strand.
Die Sauberkeit lies zu wünschen übrig. Die Matratze war katastrophal. Die Handtücher waren nicht immer sauber.
Das Essen würde 5 Sonnen verdienen. Ich gebe jedoch 3 Sonnen da man in 3 verschiedene Bars verschiedene Getränke in AI bekommt. Z.b bekommt man ein Mochito an der Beachbar auf AI und an der Poolbar und Lobbybar wird dieser berechnet und man bekommt diesen nicht auf AI. Was macht das bitte für einen Sinn? Die Lobbybar hat offiziell bis 24 Uhr offen. Um 22:45 bekommt man keinen Kaffee mehr da die Maschiene schon geputzt ist?!?!
Das Personal war sehr freundlich und bemüht.
Primäre Strandlage. Zum Shoppen gehen muss ein Taxi (9€) genutzt werden da die nächste Stadt 5Km entfernt ist.
Das Animationteam war immer bemüht und hat jeden Tag verschiedene Sportturniere angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Andrea |
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage gut gefallen hat und Sie unserem Essen 5 Sonnen verleihen. Tatsächlich unterscheiden sich die Getränkekarten der Streetbar in Strandnähe und der Poolbar mit den Angeboten der Lobbybar. An diesen beiden Bars ist der Mojito im AI enthalten und die Streetbar ist ebenfalls bis 24 Uhr geöffnet und die Poolbar bis 18:00 Uhr. Für diese beiden Bars haben wir auf Grund der Lage exotische Cocktails für die Getränkekarten gewählt. An der Lobbybar fiel unsere Wahl auf klassische Cocktails, wie z.B. Aperol Spritz. An der Lobbybar und an der Streetbar werden die Kaffeemaschinen um 23:30 Uhr abgestellt. Sollte dies ausnahmsweise einmal früher der Fall gewesen sein, bitten wir dies zu entschuldigen. Ein Tipp bezüglich der Matratze: Die Schlafgewohnheiten unserer Gäste sind sehr unterschiedlich - der eine liegt gerne weich, der andere gerne hart. Entspricht der Härtegrad einer Matratze nicht Ihren Gewohnheiten, geben Sie uns bitte Bescheid und unsere Hausdame kann für Sie die passende Lösung finden. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut hier bei bei uns begrüßen können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village