Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Massenabfertigung

Schlecht

Wir waren nicht gerade begeistert. Für die Leistung die wir bekommen haben haben wir zu viel bezahlt. Das Hotel war überlaufen und sehr voll. Überall waren Menschenmassen. nicht alles ist optimal dort. Urlaub war das nicht.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Andreas

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Da Sie sich für ein Hotel mit 310 Zimmern entschieden haben und Sie zur Hauptreisezeit nach Kreta gekommen sind, war das Hotel voll gebucht, so dass Sie ungefähr 800 Mitreisende hatten. Da unsere Anlage mit ihren großen Gärten sehr weitläufig ist, verteilt sich die Zahl der Gäste optimal und im Normalfall fällt einem nur in den Restaurants die große Gästezahl auf, wenn man zu den Stoßzeiten essen geht. Diese kann man jedoch auch umgehen, wenn man die Stoßzeiten meidet und z.B. später abends zum Essen geht. Hier besteht kein Anlass zur Sorge, denn die Buffets werden bis zum Schluss immer wieder aufgefüllt. Auch für genügende Liegen ist gesorgt und man bekommt jederzeit einen schattigen Platz am Strand, am Pool und im Garten. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage