Irazu (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht unsere besten Urlaub.

Super laut am abends, jeden nach bis 01:00 Uhr. Schwer zum schlafen. Kundenservice schlimm. Nicht für klein Kinder oder babies.

• Bett ist bequem aber braucht eine Renovierung. SOFORT keine Seife und Body Lotion.

• super lecker

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich beim Rezeption.

• Pool war schon, leider es gibt keine Baby Pool für babies dass können sich nur sitzen. Nur für klein babies oder großer.

• Gut

Ist okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Irazu

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Schade, dass wir Sie nicht in allen Bereichen zufriedenstellen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Küche genossen haben. Neben dem großen Süßwasserpool finden Sie einen separaten Kinderpool (ebenfalls Süßwasser, mit Sonnensegel und Kinderliegen). Dieser hat eine Tiefe von 65 cm und Babies können diesen verständlicherweise aus Sicherheitsgründen nur zusammen mit ihren Eltern nutzen. Beim Liegekomfort der Matratze hat jeder Gast andere Vorlieben und hier kann unsere Hausdame Abhilfe schaffen und je nach Wunsch für eine weichere oder härtere Unterlage sorgen, wenn unsere Rezeption entsprechend informiert wird. In allen unseren Zimmern finden Sie Seifenspender an den Waschbecken und im Badebereich. Liegt Ihr Zimmer in einem Bereich, wo abendlicher Betrieb zu hören ist, versucht unsere Rezeption gerne einen Zimmerwechsel zu arrangieren, wie er auch Ihnen während Ihres Aufenthaltes angeboten wurde. Es liegt dann natürlich im Ermessen des Gastes, ober er noch einmal umziehen möchte. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage