Andreas (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht weiter zu empfehlen

Schlecht

Leider ist das Hotel sehr hellhörig, dass man alles mitbekommt von den Nachbarn. Sauberkeit war so lala z.B. bis zum Tag unserer Abreise war im Badezimmer die untere Ablage verschmutzt. Allerdings muss man sagen wenn man was bemängelt hat wurde es erledigt. Ameisen sind im Zimmer keine Seltenheit. Beim Abendessen aber nur beim Abendessen haben die Getränke extrem nach Chlor geschmeckt (evtl. falsch gereinigt)so das wir unsere Getränke von der normalen Bar mit nahmen, hier schmeckten diese ganz normal. Das Essen hat leider nicht so gut geschmeckt( Einheitsbrei) trotz der vielen frischen Kräuter im Garten würden diese nicht genutzt. Die Gartenanlage war sehr schön.

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Andreas

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Es freut uns, dass Ihnen unsere weitläufige Gartenanlage gut gefallen hat. Dort wo es einen Garten gibt, gibt es natürlich auch kleine "Gartenbewohner", die mal vom Weg abkommen und sich in ein Zimmer verirren können. Aber hier reicht es aus, wie Sie es ja auch getan haben, an der Rezeption oder direkt bei dem Zimmermädchen Bescheid zu sagen, so dass sich unsere Mitarbeiter darum kümmern und die "ungewünschte Gesellschaft" wieder in den Garten verwiesen wird. Wir danken Ihnen für den Hinweis bezüglich des Beigeschmacks bei Getränken im "La Pergola". Dies wurde in der Zwischenzeit behoben. Beim Essen gehen die Geschmäcker bekanntlich auseinander. Unsererseits bieten wir Abwechslung an allen Buffets (unser Menü hat einen 14-tägigen Rhytmus) mit internationalen und kretischen/griechischen Gerichten. Zusätzlich haben unsere Gäste 1 x pro Woche die Gelegenheit in unserer Taverne "Elia" bei griechischer Live-Musik zu essen und auch 1 x pro Aufenthalt ein italienisches Abendessen mit Spezialitäten unseres italienischen Chefkochs zu genießen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage