Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michèle (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Ruhig gelegene Hotelanlage mit tollem Strand.

Gut

Super gelegene und weitläufige Hotelanlage, familienfreundlich und sauber. Toller Strandabschnitt. Entfernung zum Flughafen Heraklion nur etwa 20km.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard-Familienzimmer gebucht, welches vollkommen in Ordnung war. Zwei Schlafzimmer, die durch eine Schiebetür getrennt wurden. Beide Zimmer verfügten über einen Fernseher und eine Klimaanlage. Die Zimmer waren sauber, wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Außerdem wurde die Minibar jeden Tag aufgefüllt mit Softdrinks und reichlich Wasser. Leider haben wir die Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeiten vermisst. Wobei uns auf Anfrage an der Rezeption ein Wasseekocher zur Verfügung gestellt werden konnte.

• Gut
  • Coronabedingt wurde das Essen am Buffet von den Servicekräften ausgegeben, was wir persönlich nicht schlimm empfunden. So sah das Buffet nie verwüstet oder unappetitlich aus. Die Auswahl an Speisen war immer genügend und abwechslungsreich in der Woche die wir dort waren. Nationale und internationale Küche. Einziger Kritikpunkt den wir hätten, wäre mehr Abwechslung beim Obst. Täglich gab es nur die Auswahl zwischen zwei Melonensorten, Äpfeln und Bananen.

• Den Service fanden wir super. Gleich am ersten Tag fiel uns auf, dass eine der beiden Klimaanlagen nicht funktionierte. Wir informierten die Rezeption und eine Stunde später kam jemand, der das Problem behob. Als uns eine Glasflasche auf dem Balkon zu Bruch ging, wurde auch dieser umgehend gründlich gesäubert und gewischt. Das Personal in dee Gastronomie ist uns gegenüber sehr aufmerksam gewesen..bevor wir einen Kinderhochstuhl zum Essen holen wollten, stand der schon an unserem Tisch. Der Teller wurde mir zu Tisch gebracht, als sie sahen dass ich auf dem anderen Arm mein Kleinkind hiel. Sehr zuvorkommend und gästeorientiert.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel beträgt in der Regel 20min, jenachdem wie viele Hotels vorher noch angefahren werden, dann natürlich etwas länger. (20km zum Flughafen) Die Lage des Hotels ist sehr schön, Osten Kretas. Für Ruhesuchende ein toller Ort. Wer mehr von Kreta sehen will, sollte sich ein Auto mieten. In naher Umgebung, etwa 45km, liegt die Hafenstadt Agios Nikolaos, welche sehr sehenswert ist. Malia ca 20km vom Hotel entfernt. Alle anderen Sehenswürdigkeiten, Elafonissi zb sind rund 3 Stunden Autofahrt entfernt.

• Gut

Die Poolanlage war überschaubar aber ausreichend. Der Platz um den Pool herum groß genug um sich nicht auf der Pelle zu hängen. Es gab Wassersport, einen Fitnessraum, welchen wir aber nicht genutzt haben und demnach auch keine weitere Bewertung abgeben können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)