Wir haben das Anissa Beach für unseren Sommerstrandurlaub gewählt und 10 angenehme erholsame Tage in der Sonne verbracht. Ideal für Familien und Paar, die einfach mal raus wollen und das tolle Meer an einem schönen Strand genießen!
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Leider funktionierte vom ersten Tag an die Abluft im Bad nicht. Trotz zweifacher Anmerkung an der Rezeption wurde dies leider während unseres Aufenthaltes nicht behoben. Die Klimaanlage ist zentral gesteuert, leider lässt sich diese nicht manuell einstellen. Unser Zimmer wurde täglich top gereinigt und war sehr sauber. Was wir sehr schade fanden, dass der Zimmer Safe extra bezahlt werden muss. Unserer Meinung nach könnte man hier auf ein Pfand-System wechseln. 30€ für die Safenutzung erschien uns doch recht teuer.
Wir waren All Inclusive Gäste und mit dem Speiseangebot sehr zufrieden. Täglich wechselnde Speisen ließen uns jederzeit etwas leckeres finden. Toll fanden wir die Crepé Bar am Nachmittag! Leider sind die All inclusive Getränke immer von etwas schlechterer Qualität. Die Cocktails kommen per Knopfdruck aus dem Automaten und schmecken entsprechend auch so. Fruchtsäfte gibt es leider nur gegen Bezahlung.
Der Service im Restaurant und an den Bars war hervorragend. Obwohl das Personal durch die Corona Auflagen sehr viel zu tun hatte, waren diese immer sehr freundlich und bemüht. Die Tische wurden schnell abgeräumt und desinfiziert. Schade fanden wir, dass auf unser oben genanntes Problem mit der Abluftanlage im Zimmer an der Rezeption nicht eingegangen wurde oder das Thema nicht weitergegeben wurde.
Das Hotel liegt eher ruhig. Nur eine kleine wenig befahrene Straße trennt das Hotel vom Strand. Da hier aber kaum Autos unterwegs sind und dieser Weg eher von Fußgängern genutzt wird, ist dies kein Problem. Leider gibt es in direkter Umgebung kaum Bars, Restaurants oder Geschäfte. Um ein wenig durch Geschäfte zu bummeln oder direkt am Strand mit Meerblick etwas zu Essen oder zu Trinken, empfehlen wir mit dem Bus oder Taxi in das nahe gelegene Hersonissos zu fahren. Der Strand ist sehr schön mit wenig Steinen. Es lässt sich toll baden und das klare Wasser genießen. Bei gelber oder roter Flagge ist der Wellengang allerdings etwas stärker, hier sollte man mit kleineren Kindern etwas aufpassen.
DAs Hotel selbst bietet einige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung: Beachvolleyball, Boccia, Tennisplätze/Schläger, Darts und die Möglichkeit vor Ort ein Tretboot oder Kanu kostenfrei zu leihen. Am Nachmittag gibt es außerdem Wassergymnastik. Ein Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden sowie ein kostenpflichtiger Spabereich. Abends gab es abwechselnd Musik- und Filmquizz sowie Bingo.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Janina |