Christel (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen.

Gut

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, das leider sehr abseits liegt und man deshalb vorwiegend auf das Hotel angewiesen ist, was Unterhaltung anbelangt. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut, leider aber selten warm. Der Service im Restaurant ist grundsätzlich sehr gut und meistens freundlich, die Atmosphäre im Hauptrestaurant aber eher ungemütlich. Der Kaffe, der in den Kaffeekannen morgens zum Frühstück serviert wird, schmeckte uns gar nicht. Die Themenrestaurants haben wir nicht besucht. Es gibt im Oktober genug freie Liegen sowohl am Strand als auch am Pool. Strand und Pool sind sauber. Der Handtuchwechsel funktioniert einwandfrei. Wir hatten, obwohl 2 Einzelzimmer gebucht, ein Familienzimmer (als Luxus Suite angeboten) zum Tausch angenommen, eventuell Überbuchung?, Ein Grund wurde uns nicht genannt und seitens des Hotels um einen Gefallen gebeten, für den uns weitere Annehmlichkeiten angeboten wurden (z. Bsp. keine Safe Gebühr, einige Tage Kabine am Strand, tägliche Auffüllung der Minibar etc). Wir erhielten also nach unserer Zustimmung nun ein Familienzimmer. Leider gab es in diesem Zimmer massiven Schnaken Befall und In der Dusche keine Belüftung (zumindest konnten wir keine finden), so dass die Feuchtigkeit in den Schlafraum entlassen werden musste. Die Kanalisation auch der angrenzenden Zimmer war stets sehr laut zu hören (nachts kein Spaß). Prinzipiell gab es vorwiegend sehr nette aber leider auch einige wirklich unfreundliche Serviceangestellte. Uns hat der Urlaub gefallen, 1 Woche reicht aber völlig aus, vor allem auch aufgrund der Lage des Hotels.

• Siehe oben.

• Gut
  • Siehe oben.

• Sehr schlecht

• Sehr schlecht