Martin (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes All Inclusiv Hotel am Strand

Bis auf das Zimmer sehr zufriedenstellend. Meine Bewertung wird am Preisleistungs- Index gemessen. Tolle Anlage, Parkähnlich, mit viel Abwechslung inkl. Shisha- und Strand Bar.

• Nun zum Schwachpunkt. Gemessen am Reisepreis und der Tatsache das wir ein Familien- Superiorzimmer gebucht haben sind die 3 Sonnen noch gut bewertet und das auch nur darum, weil das Zimmer absolut sauber und die Zimmermädchen sehr gute Arbeit verrichtet haben. Ansnsten war das Zimmer sehr klein, das Interior Altbacken und das Bad mini mit einer sehr alten und sehr schmalen Tür. Duschen war eine Qual für mich (knapp 2m) da wir eine uralte Badewanne (mehr eine Sitzwanne) hatten, wo u.a. der Duchopf ein Witz war (3€ bei Hornbach). Das Zimmer war extrem eng, extrem schmale Durchgänge. Wie gesagt, Bewerung auch gemessen am Reisepreis, das war dann leider zu wenig. Noch ein Wort zur Klimaanlage, auch ein Witz, trotz voller Leistung war nur eine Kühlung auf max. 26 Grad möglich, daher war auch der Schlaf nicht sonderlich erholsam. Ach ja die Betten :-) ich hatte noch nie sooo schmale Matratzen - die Länge war OK.

• Das Essen war sehr gut, gut ein paar Alman's habe ich sagen hören, dass gerade beim Gemüse es immer das gleiche wäre, Frage dazu, was soll das Hotel machen? Noch ein paar Gemüsesorten neu erfinden??? Es war so ziemlich alles da was es gibt (deutlich mehr als aktuell bei uns zu kaufen gibt). Es gab unheimlich viel Auswahl an warmem Essen zu jeder Tageszeit und Geschacklich sehr gut abgestimmt. Überhaupt war die Auswahl riesig an Vorspeisen, speziell bei den Hauptgerichten und auch exterm beim Nachtisch, da gab und gibt es keinerlei Kritik. In unseren letzten Tagen kamen dann die Bayern ............... gut , dass wir abgefolgen sind.

• Alle Angestellten waren sehr freundlich, viele sprachen Deutsch das machte das Leben einfach. Fragen wurde gerne und freundlich beantwortet. Liegen waren ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt recht nache am Flughafen (ca. 10 KM) - Transfer ca. 20 min., Mit dem Taxi gehts am schnellsten für 42€. Anhand der Flugplatznähe hört man am Tag vlt. 5-6 Flugzeuge (nur ankommende aus Richtung Osten), die meisten ankommenden Flieger kommen aber von einer anderen Richtung so dass man von der Masse nichts mitbekommt. Die Anlage ist durch eine kleine Strasse (ca. 3m breit) vom Strand getrennt. Eine Cocktailbar und die Shishabar liegen direkt an der Strasse auf dem Hotelgelände. WC's ca. 50m vom Srand entfernt auch auf dem Hotelgelände. In der Nähe gibt es einen Supermarkt und weitere Gemischtwarengeschäfte. Eine Auto/Quad Vermietung ca. 100m entfernt. An der genannten Straße liegen viele weitere Hotels so kann beim Schlenden am Strand das Hotel für's kommende Jahr aussuchen. :-)

• Gut

Jo, was soll amn schreiben, es gab Tischtennis, ein Gym , einen kleinen Tante Emma Laden, ein Fish Spa, einen Bikini Laden, einen Italiener, ein Steakhaus, eine Winebar mit Sushi, eine Strandbar und die Shisha Bar. Es gab Kinder Aimation auf dem Gelände und am Strand wurde Boccia, Volleyball und Dart angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022