Herrliche Lage direkt am Strand. Weitläufige, schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Topp Zimmer - neu renoviert
Komplett neu renoviertes Zimmer mit begehbarer Dusche, separat abgetrennt vom WC. Sehr bequemes Boxspringbett, hochwertige Möbel. Insektengitter an der Balkontür. Gemütliches Sofa. Schöner Balkon mit herrlichem Meerblick, Leider Abends sehr laut durch Musik in der darunter liegende Taverne und Weinbar (bis 23.30 Uhr ca)
Buffet am Morgen , Mittag & Abend war Standard. Nichts besonderes. Zwar abwechslungsreich, aber nichts was uns vom Hocker gerissen hat. Wir hatten in vergleichbaren Hotels schon weitaus bessere Verpflegung. Viele Speisen waren sehr ölig / fettig oder paniert /frittiert. Nichts für einen empfindlichen Magen. Einen Abend waren wir in der griech. Taverne und 1 x im Steakhouse (ist beides 1 x pro Woche Buchbar bei AI) Fazit Taverne war super lecker. Ein richtig schöner Abend. Steakhouse …. Selten so ein zähes, sehniges Steak am Teller gehabt. Ungenießbar, wie das Rührei am Morgen …
Lage am Strand ist toll. Allerdings befinden sich rundum keine Möglichkeiten zum bummeln. Also keine Geschäfte/ Souvenirläden etc.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Tanja |